Sonja (51-55)
Verreist als Freunde • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung passt nicht

Schlecht

Für mich leider keine Clubatmosphäre. Nicht viel los - erwarte von einem Club viel mehr Aktion und Sportangebot. Den ganzen Tag über lag ein Geruch der Kläranlage in der Luft. Die Zimmer auf die Straßenseite gelegen, waren auch nachts sehr laut. Nach Zimmerwechsel zur Poolseite konnten wir dann nachts wesentlich besser schlafen. Würde das Hotel nicht mehr buchen und es auf keinen Fall meinen Freunden weiter empfehlen.

• Größe und Ausstattung des Zimmers war ok. Sauberkeit leider nicht ok. Für Safe-Miete allerdings 25 Euro zu verlangen, finde ich überteuert.

• Sehr eingeschränkte Getränkeauswahl an den Bar's. Tonicwater an der Strandbar war nur mit Alkohol wie z.B. Gin erhältlich. Separat leider nicht - warum? Nicht erlaubt war die Antwort auf die Nachfrage. Essen sah für mich zum Teil aus, wie aus der Dose und schmeckte auch so. 14 Tage nicht viel Unterschied beim täglichen Angebot - unsere Kantine zu Hause ist besser.

• Schlecht
  • Bin schon viel gereist und einen besseren Service gewohnt. Allerdings war das Personal sehr kinderfreundlich. Die gelobte Sauberkeit kann ich mit vielen anderen Gästen leider nicht teilen. Die Reinigung unseres Zimmers bestand darin, Betten waren gemacht und der Boden ab und zu gewischt. Unser Badezimmer wurde in diesen 14 Tagen nie gereinigt. Der Rand des Duschgels war täglich noch zu sehen, Wasserspritzer nicht beseitigt und auch am Waschbecken die Seifenreste nicht abgewischt. Handtuchwechsel auf Wunsch funktionierte jedoch gut.

• Lage wegen Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten waren sehr gut. Mit dem Bus oder Auto alles gut zu erreichen.

Der Fitnessraum war ungemütlich mit nur 4 Geräten, 1 davon defekt. Die gute Strandlage und der tolle, feinsandige Strand selbst entschädigte für Vieles. Pro Liege 3 Euro täglich leider ohne Auflagen. Unterhaltung sehr soft. Livemusic und Disco gab's im Hotel nicht. Hatte den Eindruck viele Paare saßen abends gelangweilt im Bar-Bereich. War ja auch nichts los, trotz des lustigen Barkeepers Stavros. Und ab 24 Uhr gab's nichts mehr auch nicht gegen Bezahlung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2010