Tina (56-60)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • StrandReisepreis entspricht nicht dem Angebot/Service

Schlecht

Ich bin schon viel gereist- aber wer für dieses Hotel eine gute Bewertung abgibt-ist mir ein Räsel. Das Zimmer-nur die mit MB/seitl.MB haben die Chance auf einen "guten Zimmeraufenthalt". Achtung andere besser nicht buchen. Zimmerreinigung katastrophal, Frühstück ok, Strandbistro ungenießbar, Abendessen lala. Eine Strandreinigung haben wir nie erlebt-dementsprechend unsauber. Kein reiner Sandstrand wie beschrieben "Kiesel/kieselig am Meereinstieg. Personal ringt mit Freundlichkeit. Toilette an der Rezeption eine "stets unsaubere Zumutung". Alles in allem habe ich so etwas bei einem "Award-Hotel" und blauem Flaggenstrand noch nie erlebt. Wer diesen Worten nicht glaubt, soll selbst seine Erfahrung machen- oder kennt nichts wirklich schönes fürs Geld.

• Das Zimmer war modern eingerichtet. Wenngleich die Reinigung schlecht bis garnicht in der Aufenthaltszeit durchgeführt wurde. Eine Privatsphäre auf dem Balkon war leider nicht gegeben, da dieser- so wie alle- von rechts und links einsehbar war.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel endete nie............................... Bei einem anderen Ankunftsflughafen wäre sie eventl. kürzer gewesen. Ausflugsziele waren nur mit dem Linienbus zu erreichen- wenn er dann mal kam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2023