Laura (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel, direkt am Sandstrand

Eine ziemlich neu renovierte Hotelanlage,nicht so gross,aber gemütlich und ruhig.Für Ballermannanhänger sicher eine Enttäuschung.Zustand und Sauberkeit sehr gut.Es waren viele deutsche Paare dort,die meisten mit Kinder. Rundherum ein empfehlenswertes Hotel.Wir hatten eine tolle Zeit auf Kreta,wobei das Hotel eine wichtige Rolle spielte.Sicher werden wir bei unserem nächsten Kretaaufenthalt wieder hier übernachten

• Unser Zimmer war neu renoviert,ziemlich gross,mit sehr grosser Dusche,alle darinenthaltenen Geräte funktionierten.Jeden Tag kamen die fleissigen Reinemachefrauen und wischten unseren Schmutz weg.Wir können uns hier über nichts beklagen.

• Für uns war die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke spitze.Sauberkeit und Hygiene im Restaurant auch.Jedoch auch in dr Beachbar wurden wir gut versorgt und behandelt.Trinkgeld ist bei uns auch bei AL selbstverständlich.

• Das Personal am Check in war freundlich,schnell,einfach kompetent.Das gesamte Servicepersonal ist herzlich und trotzdem unaufdringlich.Wir haben uns selten so wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Eliros gehört zu Kavros,hat eine eher ruhige Lage,jedoch guten Zugang zu den Geschäften in der Nähe.Ausflugsmöglichkeiten:Chania,Rethymon,Elafonisis,Kloster Arkadi,KlosterPreveli,Samariaschlucht,Santorini,Lappa,Kournassee und viele weitere,es ist auf jeden Fall nicht langweilig.Leider ein wenig weit weg vom Flughafen Heraklion und wenn viele Hotels angefahren werden kommt einem der Transfer ewig vor.Dafür hat man ausgeschlafen,wenn man im Hotel ankommt.

Wir sahen eine Spielecke für Kinder,sowie einen Kinderspielplatz,einen Tennisplatz,einen Raum,wo die Animateure abends ihre Aufführungen machten.Der Strand war sehr schön und sauber.Auch den Garten empfanden wir wunderbar.Wer allerdings rundum Unterhaltung und Disco braucht,sollte dieses Hotel nicht buchen,vor allem nicht zum Ende der Saison.Dafür bestens geeignet für Stressgeplagte,die im Urlaub nichts als ihre Ruhe wollen.Wir haben die Ruhe und den Aufenthalt hier sehr genossen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Laura