Wir waren zum Wandern auf Kreta gelandet und haben mit diesem Hotel eine gute Wahl getroffen. Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel ist nicht so gross,überschaubar, sauber und für sein Alter in einem guten Zustand. Da wir sehr wenig im Hotel waren, haben wir uns um den Rest nicht so sehr gekümmert. Die Handyerreichbarkeit ist bestens, auch in abgelegenen Dörfern, zum Wandern war es fast noch ein wenig zu warm, aber dafür war die Sonne noch garantiert. Ende September kann es schon mal ab und zu regnen. Das Preis/Leistungsverhältnis fanden wir in Ordnung, wir staunen manchmal, wie ein Hotel für diese Preise auch noch Rundumversorgung bieten kann. Vielleicht vergessen einige, das der Reisepreis nicht allein dem Hotel gehört, sondern der Flug, Transfer,Reiseunternehmen, Reiseleitung,event. Reisebüro auch noch mitverdienen.
Wir hatten ein Meerblickzimmer im Haupthaus, das wir sehr schön fanden. Die Sauberkeit war perfekt, und die Ausstattung reichte uns, da wir das Zimmer nur zum Schlafen und Duschen benutzten.
Da wir trotz Allinclusive nicht so oft im Hotel waren und viel auswärts gegessen haben, haben uns die Speisen geschmeckt, vor allem das Frühstück war prima. Wir glauben, wenn man 2 Wochen lang mittags und abends im Hotel isst, findet man es nicht mehr so besonders, aber das ist mit Sicherheit in jedem Hotel so, auch bei uns in Deutschland. Man hat eben auch keinen richtigen Hunger, da man zu oft und zu viel isst und wenig Bewegung hat. Egal,wann wir abends ins Hotel kamen, wir haben immer etwas vorgefunden, was uns geschmeckt hat. Auch im Speisesaal konnten wir an der Sauberkeit nichts bemängeln.
Die 6 Sonnen gehören vor allem dem Personal, wirklich jeder ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Kompetent ist mit Sicherheit jeder in seinem Bereich und mit Deutsch konnten wir uns super verständigen. Die Zimmerreinigung war perfekt, wir hatten nichts zu meckern.
Die Lage war einmalig, für den Ausgangspunkt unserer Wanderungen, man war nahe bei den Bergen und noch näher am Meer. In der Einkaufsmeile gleich gegenüber vom Hotel, fanden wir alles, was wir für den Weg unserer Wanderungen brauchten. Supermarkt,Linienbushaltstellen und am Abend bei der Rückkehr gemütliche Tavernen. Schöne Wanderungen sind nach Kastelli dort gibt es eine urgemütliche Taverne(wenn man sie findet, fast am Ende des Dorfes),zurück über Kournas und den See dort kann man auch noch gemütlich sitzen und den Tag ausklingen lassen.
- Wellness
- Sport
Unsere Wandertouren haben wir selbst organisiert, was macht mehr Spass, als am Abend bei einem Glas Wein, mit der Wanderkarte den neuen Tag zu planen. Die 6 Sonnen gehören dem Strand und dem Meer. Wir waren zwar nicht oft dort, aber es ist wunderschön, vor allem, wenn man am Abend im Liegestuhl den Sonnenuntergang miterleben kann. Alles andere an Sport und Unterhaltung haben wir nicht gebraucht und können es deshalb auch nicht beurteilen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |