- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schönes sauberes Hotel.
Unser Zimmer war immer sauber und in einem guten Zustand. Der Safe kostet zusätzlich 18 Euro und mehr als eine Geldtasche und den Pass bekommt man nicht hinein.
Das Essen lässt leider zu wünschen übrig. Die Speisen sind entweder kalt oder lauwarm. Geschmacklich blieb das Essen weit hinter unseren Erwartungen zurück. Für den Grillabend mussten zusätzlich 4 Euro pro Person bezahlt werden. Meeresfrüchte gab es keine. Die Snacks an der Beach Bar waren furchtbar.
Das Personal war sehr freundlich. Ab und zu fühlt man sich jedoch als All Inclusiv Gast als Gast zweiter Klasse.
Eher trostlose Umgebung. Mit dem Bus kommt man in 20 Minuten in die sehr schöne Stadt Rethymno. Transfer vom Flughafen ca. 1 1/2 Stunden.
Der Strand war sehr schön und sauber. Auch der Pool war für die größe des Hotels ausreichend. Die Animation war nicht aufrdinglich.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela, Guten Tag aus der sonniger Insel Kretas! Erstens möchten wir uns sehr bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen über Ihrem Aufenthalt im Eliros Mare Hotel zu teilen. Es tut uns sehr Leid dass, wir nicht Ihre Erwartungen getroffen haben und bitte, entschuldigen Sie uns dafür! Natürlich, nehmen wir immer alle Kommentare ernst und versuchen wir positive Veränderungen entsprechend machen . Auf der andere Seite, haben wir mit Freude Ihre positive Kommentare über das Hotel Team gelesen! Es wird eine große Motivation für das Personal sein! Ich freue mich auf die Gelegenheit, um Ihre Rückkehr zu Eliros Mare Hotel in der Zukunft begrüßen zu dürfen. Für Rückfragen oder Wünsche stehe Ich Ihnen immer zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Valia Koutsouraki F.O & Rooms Division Mngr und das Team vom Eliros Mare Hotel