Wir haben 2 Wochen Halbpension gebucht und hatten einen sehr sehr schönen und erholsamen Urlaub in einem schon etwas älteren aber sauberen Hotel mit herausragend freundlichem Personal und toller Sandstrandlage. Das Essen war gut (und entgegen einiger Bewertungen hier: ausreichend mit griechischer Küche versehen, als Halbgriechin kann ich das bestätigen !) und es hat uns an nichts gefehlt. Ein paar Kleinigkeiten wie die zusätzlichen Kosten für den Safe, fehlender Wasserdruck und kostenpflichtige Kofferwaage schmälern den Genuss und die Sternebewertung.
Die wenigstens Punkte für das Zimmer; es war schon recht abgewohnt und nicht modern. Wir waren im Haupthaus, Doppelzimmer mit Meerblick, das haben wir auch bekommen. Der Balkon war super groß und der Blick über den Pool direkt auf das Meer. Leider hatten wir wenig Druck auf der Dusche und der Kühlschrank war auch eher kaputt. Sonst alles soweit ok und die Betten waren sehr groß und bequem. Möbel sonst eher veraltet aber man ist ja eh eher weniger auf dem Zimmer :)
Leckeres Frühstück und Abendessen! Morgens gab es frische Eier und Pfannkuchen, Aufschnitt, Brot, Käse, Obst ... eigentlich alles was das Herz begehrt. Der frisch gepresste Osaft war schon recht teuer. Der Kaffee war lecker! Abends gab es eine bunte Mischung aus griechischen und internationalen Gerichten. Wer sich hier über mangelnde, griechische Küche beschwert, versteht leider nicht viel davon ;) es gab täglich viele Mezzes, Weinblätter, typische Patates, Gigantes, Tzaziki, Feta, etc ... besonders das frische Grillgut war lecker! Viel Nachtisch gab es ebenfalls !
Ein wirklich herausragend guter Service! Das Personal ist das größte Glück des Hotels. Überall sind die Menschen sehr sehr freundlich. Beim Essen war immer schnell jemand am Tisch, die Speisen wurden zügig aufgefüllt und das Personal hat sich wirklich „krumm“ gemacht für die Gäste. Daumen hoch! Spa haben wir nicht getestet. Richtig blöd fanden wir die Preise für die Strandliegen für Halbpension. 8 Euro für zwei Liegen und Schirm ist schon fast Wucher. Wir sind dann auf die benachbarten Liegen und Schirm vom Delfina Hotel ausgewichen und haben hier 6, manchmal auch nur 5 Euro bezahlt. Sind nur 5 Meter entfernt die Liegen. Viel viel besser ! Zusätzliche Kosten für Safe und Kofferwaage waren zudem ärgerlich.
Das Hotel liegt direkt am weiten, breiten und sandigen Strand. Wunderschön! Überall kann man gut ins Meer gehen. Wellengang gab es eigentlich immer, das ist allerdings der offenen Lage geschuldet. Auf der Landesseite liegt das Hotel direkt bei Kavros, einem kleinen auf Tourismus angelegten Ort. Hier gibts Supermärkte, Tavernen, Bars und Souvenirläden. Wer sich die Mühe macht und ein Stück ins Örtchen spaziert, kann eine sehr gute Bäckerei und fantastische Küche genießen! In Rethymnon waren wir nicht, dafür zwei mal in Chania mit dem Bus und auch in Georgioupoli mit dem Bus. Die Anbindung ist sehr leicht und angenehm !
Es wurden von der unaufdringlichen Animation Beachvolleyball, Yoga und Boccia angeboten. Mehr haben wir nicht mitbekommen und auch nicht gebraucht oder genutzt. Abends gab es Shows, die wir auch nicht angeguckt haben. Am Strand könnte man Jetski und Banane fahren. Kein Fitness Center , aber sonst alles da was man so braucht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Lara Alexandra |
Liebe Lara, vielen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Wir legen größten Wert auf das Wohlbefinden unserer Gäste und Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da wir nur so erfahren, was unsere Gäste sich wünschen. Gern würden wir Sie bald wieder als Gast bei uns empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Marnieraki Maria Eliros Mare team