Martin (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Kreta-Urlaub im Eliros Mare

Die Lage ist gut für Ausflüge. Das Essen schmeckt sehr gut. Das Personal ist spitze und die Zimmer sind auch sehr schön eingerichtet.

• Hatten Zimmer in Beach Front. Tolle Lage, es hat an nichts gefehlt. Als einzigen Kritikpunkt muss ich erwähnen, dass z.B Handtücher, die man nicht benutzt hatte, ausgetauscht und gewaschen wurden. Das muss nicht sein.

• Service
  • Erstklassig! Egal in welchem Bereich, hier sind alle freundlich und hilfsbereit. Alle machen einen super Job.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Martin

Lieber Martin, Vielen dank dass Sie sich nach Ihrem Urlaub Zeit fuer eine Bewertung genommen haben.Wir freuen uns zu lesen dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns genossen haben und dass Sie einen erholsamen Aufenthalt hatten.Alle unsere Mitarbeiter geben sich viel Muehe um die Erwartungen unserer Besucher zu vollbringen.Bei uns im Restaurant ist dass Essen abwechlungsreich und vielfaeltig und es ist schoen zu wissen dass Sie bei uns auch die gewuenschten Geschmacksrichtungen gefunden haben. Bis zum naechsten Mal! Alles Gute! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage