Björn Dieter (51-55)
Alleinreisend • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Strandurlaub mit gutem Essen

Gut

Schönes Hotel direkt am Sand/Kiesstrand mit gutem Essen, sauberen Zimmer und gepflegter Anlage. Shops, Auto- und Fahrradvermietung, Tarvernen, Restaurants, sowie deutschsprachiger Arzt und Apotheke in unmittelbarer Umgebung verfügbar.

• Gut
  • Zimmer sind geräumig mit SAT TV und Kühlschrank dazu ein Balkon oder Terrasse mit Tisch und Stühlen. Die Sauberkeit war gut, allerdings mussten wir wegen des Nachfüllens von Seife und Shampoo nachfragen

• Das Essen zu allen Mahlzeiten war sehr lecker und abwechslungsreich, das gilt auch für die Snacks an der Strandbad. Die Auswahl der Getränke waren trotz AI limitiert aber eigentlich ist für jeden etwas dabei.

• Der Service war sehr gut, das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Maria und Elefteria haben im Hauptrestaurant alles im Griff!

• Direkt am Strand ziemlich ruhig gelegen und trotzdem ist in der Umgebung alles vorhanden was man benötigt. Transfer vom Flughafen Heraklit dauert allerdings 90 Minuten.

Es gab tagsüber Animationsangebote wie Tischtennis, Dart, Soccer, Beachvolleyball, Boccia und Wassergymnastik. Am Strand gibt es Wassersportangebote gegen Gebühr. Die Abendanimation war qualitativ sehr unterschiedlich, während die Darbietungen externer Künstler meist gut waren, waren die Auftritte des Animationsteams verbesserungswürdig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Björn Dieter

Lieber Björn, Erstens möchten wir uns sehr bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen ueber Ihrem Aufenthalt im Eliros Mare Hotel zu teilen! Mit Freude haben wir Ihre positive Kommentare über Ihre Urlaub gelesen und dass wir in der Lage, Ihnen einen schönen Aufenthalt angeboten haben. Es wird eine große Motivation für das Personal sein, auf Ihre Zufriedenheit zu hören! Ich freue mich auf die Gelegenheit, um Ihre Rückkehr zu Eliros Mare Hotel in der Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marnieraki Maria Eliros Mare team

Offizielle Hotel Homepage