- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten die Bewertungen für das Hotel schon vor unserer Buchung gelesen und hätten die Warnungen bzgl. Zimmer und Essen doch ernster nehmen sollen. Wir waren im Hauptgebäude untergebracht und können nur sagen daß hier die Zimmer unbedingt eine Renovierung brauchen, die Einrichtung ist sehr spärlich u. total heruntergekommen, Matratzen und Kissen sind eigentlich unzumutbar. Hatten Zimmer Nr. 407 im obersten Stockwerk und nach einem Gewitter tropfte das Wasser von der Zimmerdecke auf den Tisch und auf das Bett. Auf dem Balkon lief das Wasser in die Belüftung für die Klimaanlage. Von der Hauptstraße war auch in der Nacht die Lärmbelästigung sehr groß. Das Bad ist viel zu klein, Fenster war kaputt u. es fehlt an Ablageflächen. Das warme Wasser zum duschen wird ab 18 Uhr sehr knapp! Die Auswahl an Speisen ist nicht die, die man von einer 4-Sterne Anlage gewöhnt ist. Die Speisen die es jedoch gab waren wirklich schmackhaft. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, Meer u. Strand sind sauber. Das Personal war freundlich u. höflich.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht