Kleines aber feines Hotel, durch die nahe Bundesstr. nachts teilweise laut. Super-Service: im Hotel überall Wasserflaschen verfügbar.
groß + renoviert. Leider direkt über der Bar, deshalb Krach bis nachts um 1.00 h. Um 5.30 h täglich Fasswechsel und ähnliches unter uns. Die Küchenvorbereitungen ebenfalls unter uns begannen danach und damit war die Nacht vorbei. Erholung ? Balkon schön groß mit Wäscheständer. Bad relativ klein.
Morgens: Top-Angebot vom frisch gebrateten Spiegelei, verschiedenen Kuchen, große Auswahl frischer Früchte, diverse lose Teesorten, wirklich alles Erdenkliche da. mittags + abends: nicht so überragend wie von vielen vorher beschrieben. Leider teilweise versalzene Suppen überwürzte Gerichte. Nach 3 Tagen wiederholten sich die Salate. Aber leckere, große Brotauswahl. Strandbar (auch Restaurant aber kleines Angebot) war super mit div. Getränken (AI). Frappé allerdings 3,50 E. teuer.
zum Essen war der Service okay. Haben sich alle sehr bemüht! Zimmer täglich geputzt und häufiger Bettwäsche- und Handtuchwechsel!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 50 Minuten ab Chania. Ein Ausflug nach Chania 1-tägig war gut + ist empfehlenswert..
Eine Tischtennis-Betonplatte, der Tennisplatz war auch Fußball- und Basketballplatz + wurde nie benutzt. Der Sand am Strand war schön, aber Liegen (wohl Standard) unbequem + schmal. (Wir sind nicht übergewichtig) Die Animation war fürchterlich. Ein neuer italienischer Chefanimateur war nicht zum Aushalten und 3 andere haben aber nicht so genervt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt. Es wird uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marnieraki Maria Eliros Mare team