Knut (71+)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider ist in diesem Hotel ALL INCLUSIVE nicht ALL INCLUSIVE : - z.B. kein Espresseo in der Bar, - an der Snakebar oder Strandbar steht das billige Angebot in keinem Verhältnis zum Lunch im Restaurant, selbst der Tisch wurde, während wir uns Getränke holten, abgedeckt ! - die Strandschirme sind Schattensimulatoren und keine Schattenspender. Die aufgestellten kleinen Pavillions kosteten für 2 Personen extra 15,-€ pro Tag Weiterempfehlung nur ohne ALL INCLUSIVE !

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

Im Restaurant sehr gut. Snake bar s.so.

Sehr gut keinerlei Kritik !

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
Vorname:Knut
Alter:71+

Lieber Rhenserli, Erstens möchten wir uns sehr bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen ueber Ihrem Aufenthalt im Eliros Mare Hotel zu teilen! Es tut uns sehr Leid dass, wir nicht Ihre Erwartungen getroffen haben und bitte, entschuldigen Sie uns dafuer! Natürlich, nehmen wir immer alle Kommentare ernst und versuchen wir positive Veränderungen entsprechend machen . Wir hoffen dass, wir die Gelegenheit in der Zukunft haben werden, um Ihr Vetrauen zurück zu gewinnen. Mit freundlichen Grüßen, Marnieraki Maria Eliros Mare team

Offizielle Hotel Homepage