Wir haben einen schönen entspannten Urlaub im Eliros Mare verbracht, vorheriger Zimmerwunsch wurde erfüllt, sauber, absolut Service orientiertes Personal, toller Strand, schöner Garten, Zimmer gut, Bad in Ordnung leider noch mit Badewanne und Duschvorhang, der Fön wirklich nur was zum kurz durch pusten ansonsten Fön mitnehmen und im Schlafraum benutzen da im Bad keine Steckdose ist. Gutes bis sehr gutes Essen, Getränke von Soda bis Cocktail alles zubekommen. Wir hatten AI gebucht da hierbei auch die Strandliegen mit enthalten sind sonst gegen Gebühr. Wir werden wiederkommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu sehen, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und besonders die Freundlichkeit unserer größtenteils langjährigen Mitarbeiter zu schätzen wissen. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Koleginnen und Kollegen weiter. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Tage auf Kreta und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Marnieraki Maria Eliros Mare team