Karin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel

Der Eingangsbereich bei unserer Ankunft hat uns schon angenehm überrascht. Sehr nett und neu gestaltet. Das Hotel ist wohl vor kurzem renoviert worden und wird jeden Tag gepflegt. Wir haben es als sehr sauber und aufgeräumt empfunden. Die Wege zu den Bungalows und zum Strand werden jeden Morgen gewischt (!) und Gärtner sind fleißig am gießen und pflegen. Das Hotel ist übersichtlich und die Wege zwischen Haupthaus, Bungalows und Strand sind kurz. Wir hatten All inclusive gebucht und waren mit den angebotenen Speisen sehr zufrieden. Das Essen ist griechisch und sehr lecker und frisch. Kein europäischer Einheitsbrei. Das Haus wird überwiegend von Deutschen bewohnt. Zimmerkontingente wurden an Russland abgeben. Alle Gäste waren zu unserer Zeit sehr angenehm (Familien). Die beiden Grundstücke rechts und links neben dem Hotel sind unbebaut. Leider hatten wir auf dem Nebengrundstück eine Pfütze, die in den ersten Tagen vom Balkon aus zu riechen war. Da wir uns aber sowieso am Strand, Pool, etc. aufgehalten haben, viel das nicht weiter auf.

• Gut
  • Renoviert / sauber / funktional / Fernsehen mit wenigen deutschen Programmen.

• Wir alle fanden das Essen sehr lecker. Viele frischer Salat. Es gibt ein Restaurant, eine Bar und eine Strandbar. Alles prima.

• Nettes rühriges Personal, Zimmerreinigung jeden Tag (auch wenn wir mal länger im Zimmer waren, hat das Personal immer die Zeiten abgepasst, wo wir nicht da waren). Badetücher können gegen Kaution gemietet werden.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am Strand (überwiegen Sand mit wenig Kiesel / an der Wasserkante etwas Kiesel / sehr flach abfallend / im Wasser nur Sand). Wer auf einen Shoppingurlaub aus ist, ist hier sicher nicht richtig. Es gibt in der Nähe einige Supermärkte, die auch Badetücher, Souvenirs und T-Shirts etc. anbieten. Da wir mit Kindern im Hotel waren, hat uns die Unterhaltung im Hotel ausgereicht. Die alltours Animateure waren sehr nett, leider krankheitsbedingt etwas unterbesetzt, was passieren kann. Wir haben den Tennisplatz genutzt. Dieser kann kostenlos gemietet werden. Wer "richtig" Tennis spielen möchte, sollte sich Schläger und Bälle (Betonplatz) mitbringen. Flughafentransfer rund 2 Stunden von Heraklion. Ausflüge werden von der Reiseleitung angeboten. Wir haben aber weder an Ausflügen teilgenommen, noch einen Mietwagen gebucht.

• Gut

Bekannte Animation mit Spiel, Sport und Abendunterhaltung. Tennisplatz ist zum Teil nicht ganz eben (Beton). Liegestühle am Strand haben wir für 30,00€ / Woche gemietet (1 Schirm / 2 Liegen). Am Pool sind diese inklusive und werden erwartungsgemäß reserviert! Strand ist sauber und schön. Poolbereich ebenfalls. Wasser auch.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Karin