Nino (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für entspannten Strandurlaub! TOP!

Wir sind absolut begeistert von dem Hotel. Besonders das Personal und die Lage sind top. Immer freundliches und hilfsbereites Personal. Direkte Lage am Strand und mit guter Busanbindung für Ausflüge. Auch das Essen war sehr gut, es gab weder Magenprobleme, noch war es langweilig oder fad. Die Zimmer könnten tatsächlich etwas modernisiert werden. Aber es war immer sauber und wenn es etwas zu bemängeln gab (Abfluss verstopft), wurde dies sofort repariert. Die Anlage ist ebenfalls sehr gepflegt. Auf jeden Fall empfehlenswert.

• Unser Zimmer war auf zwei Etagen mit seitlichen Meerblick. Immer sauber, aber es könnte etwas modernisiert werden (besonders das Bad).

• Bei All Inklusiv: sehr gutes Essen mit reichlich Auswahl. Auch bei den Getränken.

• Ganz herzliche und immer freundliche sowie aufmerksame Angestellte. Großes Lob!

• Der Transfer von Heraklion dauert ca. 2 Std. Direkte Möglichkeit mit dem Bus nach Chania oder Rethymnon

• Gut

Schöner Pool, Animation nie aufdringlich. Boule, Volleyball, Yoga, Wassergymnastik etc.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Nino

Lieber Nino, Ich freue mich sehr über Ihr positives Feedback und noch mehr darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unsere Motivation, eine herausragende Servicequalität zu bieten. Ihren lobenden Worten für das Zimmer, das Service und das Essen haben das gesamtes Team sehr gefreut. Ich und mein Personal hoffen sehr, Sie noch einmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marnieraki Maria Eliros Mare team

Offizielle Hotel Homepage