- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage direkt am flachabfallenden Sandstrand. Die Anordnung der Zimmer war wie in einer schönen kleinen Siedlung mit Rundbögen zum Eingang. Am Abend wurden Details im Garten dezent farbig ausgeleuchtet.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Den Weg zum Zimmer durch den schönen Garten haben wir jedesmal sehr genossen. Das Zimmer war groß, der Balkon zur anderen Seite des Gartens ausgerichtet. Die Ausstattung entsprach der Beschreibung und den Fotos der Webseite. Das Bad hatte ein Fenster, leider war die Wandhalterung für die Dusche nicht optimal ausgerichtet
- GeschmackSehr gut
grieschische Spezialitäten, mehrere Brot- und Brötchensorten sowie Fisch und Fleisch, Salate und köstliche Süßspeisen
Der Empfang war großartig: uns wurden bei der Anreise bereits am Bus die Koffer abgenommen. Während des Check-in wurden Cocktails für uns in der Lobby bereitgestellt. Wir waren froh, dass wir nach der langen Fahrt die Koffer nicht die Treppe runtertragen mussten. Der Portier hatte uns bis zu unserem Zimmer begleitet. Das Personal war während unseres Urlaubs freundlich, aufmerksam und zuvorkommend, insbesondere an der Hotel- und der Strandbar.
- FreizeitangebotSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Evelyn |
Liebe Evelyn, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung . Es war mir ein großes Vergnügen, Ihr Feedback zu lesen. Es freut mich zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unsere Motivation, eine herausragende Servicequalität zu bieten und die Erwartungen unserer Gäste stets zu übertreffen. Gern würden wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Marnieraki Maria Eliros Mare team