Cornelia (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel zum Entspannen und Relaxen

Gut

Wir waren jetzt das 4. Mal im Eliros Mare und kommen gerne auch das nächste Jahr wieder. Es ist eher klein gehalten und somit geht es hier Familiärer zu als in diesen grossen Hotelanlagen.

• Wir hatten auf unseren Wunsch das selbe Zimmer wie im letzten Jahr, das spricht ja schon für sich. Lediglich im Bad fehlen (immer noch) geeignete Haken oder Abstellflächen. Klima funktioniert super.

• Die Atmosphäre war sehr herzlich und zuvorkommend, vielen lieben Dank nochmal an das gesamte Team ! Das Hotel war sehr bemüht, allen gerecht zu werden und Abwechslungsreich zu servieren. Uns fehlte der Schinken zum Frühstück sehr, aber das ist Jammern auf hohem Niveau.

• Lage & Umgebung
  • Langer Transfer vom Flughafen, lohnt sich aber. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist schön ruhig. Hat aber eine gute Busanbindung für Ausflüge oder einen schönen Spaziergang am Strand zum nächsten Ort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Cornelia

Lieber Matthias,Liebe Cornelia, Es ist schoen zu lesen dass Sie sich bei uns auch das vierte Mal bei uns so wohl gefuehlt haben und dass Sie auch dieses Mal Ihren Aufenthalt so genossen haben. Wir freuen uns immer wenn wir solche Bewertungen wie Ihre bekommen denn alle unsere Mitarbeiter geben sich viel Muehe um das Wohlbefinden unserer Gaeste. Wir freuen uns jetzt schon auf das Wiedersehen! Liebe Herbst -Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage