Melanie (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes, kleines Hotel, perfekt zum Entspannen

Das Eliros Mare ist ein schönes, kleines Hotel direkt am langen Sandstrand. Das Hotel ist gepflegt und sauber und hat eine sehr schöne Gartenanlage sowie einen tollen Pool. Es ist ein sehr ruhiges Hotel, perfekt zum Entspannen.

• Gut
  • Wir waren im Haupthaus untergebracht. Hatten ein schönes, großes Zimmer mit einem Doppelbett und 2 Einzelbetten. Die Betten waren sehr bequem. Unser Zimmer hatte einen kleinen, aber für 2 Personen ausreichend großen Balkon mit direktem Meerblick, obwohl wir eigentlich nur seitlichen Meerblick gebucht hatten. Das Bad war ausreichend groß. Einziger Nachteil, beim Duschen flutet man meistens etwas das Bad, da die Duschglaswand leider unten Wasser durch lässt. Bad war mit Fön ausgestattet. Ansonsten hatten wir einen Flachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen, Wasserkocher, Telefon und Mini-Kühlschrank auf dem Zimmer. W-Lan nur in der Lobby. Safe auf dem Zimmer gegen Gebühr. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Es gab täglich neue Handtücher und Bettwäsche. Am Anreisetag lagen Bademäntel und Slipper auf dem Bett bereit.

• Gut
  • Das Essen war super. Etwas mehr Abwechslung wäre jedoch wünschenswert. Teilweise waren uns die Speisen zu wenig gewürzt. Aber Dafür gibt es ja Salz und Pfeffer auf dem Tisch. Im Restaurant war es immer sehr entspannt. Man hat immer einen freien Platz gefunden. Mittags gab es an der Strandbar kleine Snacks für All Inclusive Gäste. Alles völlig ausreichend. Man konnte jedoch auch im Hauptrestaurant mittags essen (bei All Inclusive). Getränke gibt es genügend zur Auswahl an beiden Bars.

• Der Service ist hervorragend. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Besonders hervorzuheben sind Maria von der Hauptbar, Anastasia von der Strand-Bar und Maria aus dem Restaurant. Einfach klasse!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Heraklion zum Hotel dauerte gute 2 Stunden. Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand. Auf der anderen Straßenseite befinden sich zahlreiche Supermärkte, Souvenirshops, Autovermietungen, Tavernen usw. Von dort fährt auch eine kleine Eisenbahn zu verschiedenen Zielen. Circa 5 km entfernt befindet dich der einzige Süßwassersee Kretas, der Kournas-See. Für einen Ausflug definitiv zu empfehlen. Die Stadt Rethymnon ist circa 20 km entfernt und für einen Ausflug ebenfalls sehr zu empfehlen. Der kleine Ort Georgioupolis ist 4 km entfernt. Ein sehr kleines, aber schönes Dorf mit tollen Tavernen.

• Gut

Das Animationsteam, bestehend aus Marco, Andreas und Jasmin, war spitze. Die 3 waren nie aufdringlich. Sie haben immer für gute Stimmung gesorgt. Am Stand wurde Stretching, Wassergymnastik, Volleyball usw. angeboten. Manchmal wurde auch Dart gespielt. Yoga wurde von Jasmin am Nachmittag im Garten angeboten. Abends gab es an der Beachbar mit Bühne verschiedene Shows (z.B. Oriental-Show, Visual Light Show). Die Shows waren klasse. An anderen Abenden hat das Animationsteam z.B. Bingo oder Musik-quiz gespielt. Das war sehr witzig und hat Spaß gemacht. Ab 23 Uhr gibt es keine Animation mehr. Montags findet vom Hotel aus ein BBQ an der Strand-Bar mit griechischem Abend (Live-Musik und Tanz) statt ( pro Person 7 Euro). Am Strand gibt es einen kleinen Spa. Dort werden Massagen angeboten. Sehr zu empfehlen. 15 Minuten Massage gibt es vom Hotel gratis. Einen Fitness-Raum gibt es nicht. Man kann jedoch im Mythos Palace Hotel ( circa 200 Meter weiter) den Fitness-Bereich nutzen. Das haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und das Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus so zufrieden waren. Gern würden wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Marnieraki Maria Eliros Mare team

Offizielle Hotel Homepage