Veronika (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Strandhotel in familiärer Atmosphäre

Gut

Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre, in dem man sich von Anfang an sehr wohl fühlt. Das Hotel ist eher kleiner und hat eine sehr angenehme Größe. Das Essen ist hervorragend mit ausreichend Auswahl. Strand und Pool laden zum verweilen ein. Etwas Abzug gibt es für die wenigen indoor facilities für schlechtes Wetter. Mit einem Flug von Heraklion ist allerdings der Transfer etwas lange.

• Gut
  • Nicht die neuesten Zimmer, aber trotzdem schön eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer neben der Klimaanlage zur Straße raus, weshalb es nachts etwas lauter war.

• Sehr leckeres griechisches Essen mit ausreichend Auswahl. Der Speisesaal war zu unserer Essenszeit immer etwas voll, hat uns aber nicht gestört.

• Excellenter Service, die Mitarbeiter des Hotels waren immer sehr freundlich. Ich hatte während dem Aufenthalt Geburtstag und wurde mit Frühstück am Bett und einem Geburtstagskuchen geweckt. Die Kellner haben mir alle herzlich gratuliert und uns an dem Abend einen extra Tisch gedeckt, sehr schönes Detail. Etwas nervig waren die SPA Angestellten, denen man ab und zu ausweichen musste.

• Etwas langer Transfer, aber sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit Mietwagen und Bus.

Vieles konnte wegen dem schlechten Wetter nicht genutzt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Veronika

Liebe Veronika, Für Ihre ausgezeichnete Bewertung möchte ich herzlich danken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rund um wohlgefühlt haben. Vor allem freue ich mich über Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter. Wir legen größten Wert auf das Wohlbefinden unserer Gäste und Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Gern würden wir Sie bald wieder als Gast bei uns empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Marnieraki Maria Eliros Mare team

Offizielle Hotel Homepage