Tati (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert!

Gut

Das Eliros Mare ist ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel. Alles wurde vor kurzem renoviert und die Anlage und Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich. Die Wege sind kurz ob zum Strand oder zum Pool, Restaurant und Bars. Das Animationsangebot ist fantastisch und für uns bisher einzigartig gewesen. Viele sportliche Aktivitäten, die angeboten werden und das auch sehr abwechslungsreich. Tolles Team sowohl im Hotel als auch im Restaurant und in der Animation. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder kommen.

• Sehr schöne neu und modern gestaltete Zimmer. Tägliche Reinigung und Service. Das Bett schön groß, wie hatte eine Couch noch zusätzlich einen Kleiderschrank, einen Safe und Kühlschrank sowie eine nespresso Maschine und einen Wasserkocher.

• Zwei Restaurants mit Buffet Angebot. Ein Hauptrestaurant und ein Strandrestaurant, wo es ganz besonders schön bei Sonnenuntergang zu genießen ist. Das Essen ist sehr vielfältig und frisch. Da ist für jeden was dabei.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereiter!

• Für uns war die Lage optimal. Der Flughafen Heraklion ist zwar etwas weiter weg, aber nicht so schlimm. In unmittelbarer Nähe (gegenüber vom Hotel, findet man eine Einkaufsstraße und viele Tavernen zum flanieren, Einkauf und essen, wenn man möchte. Der nächste Ort ist Georgioupoli, der etwas „größer“ ist alles andere ist bequem mit einem Bus oder Mietfahrzeug zu erreichen.

Ganz besonderes Lob an das Animationsteam! Immer mit einem Lächeln im Gesicht und sehr morivierend. Es hat sehr viel Spaß gemacht an der sportlichen Aktivitäten teilzunehmen. Der Pool ist auch sehr schön, nicht zu groß und lässt zu kurzen abkühlen ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Tati

Liebe Gaeste, Vielen dank fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung.Wir freuen uns so, dass Sie einen tollen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre lobenden Worte fuer unsere Mitarbeiter werden weitergeleitet. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch! Sonnige -Herbst Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage