Ich war mit meiner Freundin für 10 Tage in diesem Hotel und wir waren sehr begeistert von der Anlage. Das Hotel ist in einem sehr gut renoviertem Zustand. Die Grünanlage wird täglich durch eine Gärtner gepflegt und es blühten sehr viele Blumen auf der Anlage und überall schön gepflegte Rasenflächen. Der Pool wurde ca. alles zwei Tage Morgens durch den "Poolboy" gesäubert und überprüft. In den 10 Tagen wo wir dort waren habe ich auch live erlebt das er Wassermessungen durchgeführt hat, ich denke er hat der Chlorwert kontrolliert. Die Liegen am Pool sind in sehr gutem Zustand und auch sehr bequem. Es gibt dort sehr viele deutsche Urlauber und auch vom Personal kann jeder dritte deutsch sprechen. Da die Anlage auch nicht ganz so groß ist, war auch immer am Pool liegen frei und im Pool selber war auch immer schön viel Platz zum schwimmen usw. Das Essen war auch voll in Ordnung da es eine große Auswahl gab und immer was leckeres aufzufinden war.
Das Zweibettzimmer war vollkommen in Ordnung alles sehr neu gestrichen und schön eingerichtet. Es gab ein Kühlschrank, Klimaanlage mit "Silent modus" für die Nacht, es gab ein kleinen LCD TV mit 5 deutschen Sendern (ARD, ZDF, RTL, RTL2 und ein unbekannter Sender), ein Kleiderschrank mit einem Safe drin, zwei Nachttische, eine Kommode mit Spiegel und links und rechts der Kommode jeweils ein Ablagefläche, Balkon mit Tisch und zwei Stühlen, ein Verdunkelungsvorhang der schön dunkel macht. Im Bad waren etwas wenig Ablageflächen sonst ok.
Es gibt eine Standbar und am Pool ein Restaurant, wenn das Restaurant am Pool zu hat muss man an die Strandbar um was zu trinken, was ich persönlich überhaut nicht schlimm fand da die Strandbar gerade mal ca. 150m vom Pool entfert ist! Das Essen war gut, durch die große Auswahl gab es immer was leckeres zu finden. Es gibt eine Theke für warme Speisen eine Inseltheke mit verschieden fertigen Salaten z.B. Nudelsalate, eine Theke mit süßen Leckereien und eine Salattheke mit frisch geschnittenen Salaten zum selbst zusammenzustellen. Sauber war auch alles, allerdings gibt es eine Kleinigkeit zu meckern, beim essen muss man den Teller festhalten da das Personal immer rum schaut und alle Teller die leer sind werden eingesammelt. Das kann auch mal passieren wenn man noch am kauen des letzen Bisses ist. Aber wenn man immer schön das Besteck neben den Teller legt ist dies nicht schlimm weil man Teller immer wieder neu an den Theken holen kann, Besteck muss man beim Personal anfordern. Trinkgeld gaben wir dem Restaurant Personal am letzen Tag.
Das Personal war echt sehr freundlich, man kommt auch sehr gut weiter wenn man nur deutsch kann. Wenn man jemand anspricht der kein deutsch kann, schreit diese Person und schon kommt jemand der deutsch kann :o) Die Zimmer wurden auch gut gereinigt und die Putzdamen waren auch sehr freundlich. Umgang mit Bescherten kann ich nicht beurteilen, da wir keine hatten.
Das Hotel liegt direkt am Meer, vor der Anlage führt eine Hauptstaße vorbei ca. 50 m entfernt von Haupteingang aber auf der Anlage hört man diese nicht, höchstens vielleicht wenn man ein Zimmer in diese Richtung hat, unser Zimmer war in Richtung Pool. Über die Hauptstraße drüber gibt es eine sopping Straße, wo man Souvenirs oder auch Lebensmittel kaufen kann. Es liegt zwischen mehreren Hotels aber zwischen jeder Anlage ist eine frei Flächen, also immer ein Hotel dann wieder in der selben Größe einen freie Fläche. Da es einen gute Busverbindung gibt kann man auch gut in andere Ortschaften reisen, nach Georgioupolis mit dem Bus keine 10 Minuten und nach Chania ist es eine knappe Stunde. Chania kann ich nur empfehlen eine sehr schöne romantische Altstadt am Hafen. Wir waren mit Tui-Fly unterwegs leider fliegen die nur nach Heraklion wo wir dann noch gute 2 Stunden mit dem Bus zum Hotel brauchten besser wäre es in Chania zu landen dann wäre man dann schneller Vorort.
Es gibt ein Tennisplatz, ein Spielplatz für Kinder, am Stand gibt es ein Volleyballnetz und ein Boggia Spiel. Internet ist vorhanden in der Nähe von der Rezeption kosten weiß ich nicht war nicht im Internet. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auf der anderen Straßenseite. Stand und Pool waren immer schön sauber es gibt immer ein Sonnenschirm für zwei liegen, die Liegen am Strand kosten 3 Euro pro Stück, wenn man nur halbtags dort ist kann man nachverhandeln und teilweise kam der Kassierer auch über Stunden nicht. Wir waren ein paarmal Nachmittags 3-4 Stunden dort und mussten nichts zahlen. Duschen gibt es am Pool eine zum Stand eine Fußdusche und am Stand mehrere Duschen.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Sascha |
Dear Sascha, kalispera from Eliros Mare, i hope you are well, First of all i would like to thank you very much for your very kind review that you have written in holidaycheck.de, and of course to assure you that i am very glad that you have enjoyed your holidays in our property. Be sure that we are giving much attention to all reviews and questionaries, positiv or negativ, in order to improve our touristic product and to make our clients feel better by spending their holidays in our hotel Hoping in having the chance to welcoming you again in Eliros Mare, i would like to wish you all the best. With best regards Sotiris Manolitsas Hotel Manager ELIROS MARE CRETE