Kennen das Eliros von 2015. Haben uns damals schon sehr wohl gefühlt. Gemütliches Hotel mit schöner direkter Strandlage. Gepflegte Gartenanlage und Pool. Am Strand eine Strandbar mit Getränke und Snacks
Sauberes Zimmer mit Meerblick und Dusche. Angemessene Ausstattung, mit Klimaanlage. Zimmerservice jeden Tag mit Handtuchwechsel.
Sehr gutes abwechslungsreiches Essen , reichhaltig . Ob Früstück oder Abendbüfett. Wurde immer nachgereicht. Durch die Aufteilung des Büfetts keine Massenabfertigung., alles ruhig und gelassen. Jeden Abend Showcooking.
Service und Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Im Speisesaal sehr zuvorkommende Mitarbeiter ( Maria, Elef? haben uns nach 2 Jahren sofort wiedererkannt) Und auch die anderen alle toll. Wünsche wurden immer erfüllt.
Transfer ca. 90 bis 120 Min. Hotel liegt an der Küstenstrasse zwischen Rhetymon und Ghania. Bushaltestelle in 50m Entfernung. Kavros kleiner Ort mit Einkaufsmöglichkeiten und netten Tavernen.
Haben wir zwar nicht genutzt. Aber es gibt einen Tennisplatz, Tischtennis und die Animateure boten Volleyball, Wassergymnastik , Zumba, etc an. Jeden Abend Unterhaltung Jeden Sonntag Griechischer Abendshow mit Barbecue. ( leider diesmal aufgrund der Wetterlage ausgefallen) Jedesmal ein Highlight
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, Erstens möchten wir uns sehr bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen ueber Ihrem Aufenthalt im Eliros Mare Hotel zu teilen! Mit Freude haben wir Ihre positive Kommentare über Ihre Urlaub gelesen und dass wir in der Lage, Ihnen einen schönen Aufenthalt angeboten haben. Es wird eine große Motivation für das Personal sein, auf Ihre Zufriedenheit zu hören! Ich freue mich auf die Gelegenheit, um Ihre Rückkehr zu Eliros Mare Hotel in der Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marnieraki Maria Eliros Mare team