Nico (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr gepflegte moderne Anlage, Perfektes Hotel!

Saubere moderne und stilsicher eingerichtete Anlage, unfassbar freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen, gute Getränke.

• Modern eingerichtet, frisch renoviert, Perfekt!

• Das Essen war vielfältig und qualitativ top! Die Getränke ebenfalls.

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal sprach Englisch, Deutsch und mehrere andere Sprachen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist ruhig, der Strand ist perfekt. Im direkten Umfeld gibt es kleine Supermärkte, kleine Tavernen und eine kleinen Ort, touristische Attraktionen, Innenstädte oder sonstiges müssen allerdings mit Mietwagen oder Bus angefahren werden.

Das Hotel verfügt über Animationsangebote für Groß, und Klein. Das Animationsteam ist jung und super freundlich. Pool und Strandanlage sind super gepflegt und mit hochwertigen Strandliegen und Poolbetten ausgestattet. Abends fanden jeden Tag Shows und Musikveranstaltungen statt.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Nico

Lieber Nico, Vielen dank dass Sie sich nach Ihrem Urlaub Zeit genommen haben um unsere Anlage zu bewerten.Die Beschreibung unseres Hotels von unseren Gaesten ist fuer uns immer der groesste Lob.Wir freuen uns ,dass Sie sich bei uns so erholt haben und dass Sie von unserem Personal rechtfertig gestellt worden sind. Vom ganzen Eliros-Mare Team ein grosses danke schoen! Liebe Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage