Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöne Anlage, aber nichts für einen ruhige

Das Hotel ist super schön. Das Essen war sehr gut. Wer jedoch einen ruhigen Urlaub haben möchte, wie wir, ist dort fehl am Platz. Im Speisesaal ist es so laut, dass man manchmal sein eigenes Wort nicht versteht. Wenn jemand, wie mein Mann Hörgeräte trägt, ist es sehr unangenehm. Ein ruhiges, gemütliches Essen ist im Hotel nicht gegeben. Die arme Bedienung rennt hin und her um die Teller immer wegzuräumen und die Kinder schreien, weil sie - glaube ich- total überfordert sind. Im Restaurant unten am Meer, dass zum Haus gehört, ist es wesentlich ruhiger, was wir aber leider zu spät bemerkt haben. Dort darf man nur an bestimmten Tagen, wenn man nur Halbpension gebucht hat, essen. Wer Kinder hat, kommt in diesem Hotel sehr gut zurecht, aber wie schon anfangs geschrieben, für Leute, die es ruhig haben möchten, ist dieses Hotel leider nicht zu empfehlen. Und wir waren nicht in den Ferien dort.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Es ist fuer uns eine grosse Freude wenn unsere Gaeste sich nach Ihrem Urlaub Zeit nehmen und unsere Anlage bewerten.Sie muessen wissen dass,unser Ziel zufriedene und glueckliche Gaeste sind und da machen Ihre Kommentare den Unterschied.Das Wohlbefenden und die Zufriedenheit unserer Besucher stehen fuer uns immer an oberster Stelle. Alles Gute! Sonnige Gruesse aus Kreta! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage