Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Sandra (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre

Schönes, eher kleineres Hotel mit familiärer Atmosphäre, sehr gepflegter Gartengestaltung an einem breiten und langen Sandstrand sowie tollem Personal. Das Essen hat auch sehr gut geschmeckt. Wer eher ein ruhigeres Hotel sucht, ist hier sehr gut aufgehoben.

• Sehr schöne Zimmer, geschmackvoll eingerichtet.

• Es war alles da, was man sich wünscht. Die Buffets waren liebevoll hergerichtet , es gab immer auch frisch gegrilltes Gemüse/Fleisch und Fisch. Wir hatten nur HP gebucht, was für uns vollkommen ausreichend war. Wenn man jedoch mittags gerne etwas isst und alkoholische Getränke haben möchte, dann ist AI besser. Auf der Anlage sind überall Wasserspender verteilt, an denen man sich kostenlos bedienen kann. Das Hotel stellt dafür jedem Gast eigens Thermosflaschen zum Nachfüllen bereit. Fanden wir super, einfach um den Plastikmüll zu reduzieren.

• Selten so nettes und zuvorkommendes Personal erlebt wie im Eliros Mare, egal ob im Restaurant, an der Rezeption, beim Housekeeping - alle waren super freundlich und wenn man ein Problem hatte, wurde alles dran gesetzt, um einen zu helfen.

• Gut
  • Gute Lage zwischen den Städten Chania und Rethymnon, welche auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar sind. Transfer von Flughafen Chania ca. eine Stunde. Der Strand ist schön breit und eignet sich für schöne Strandspaziergänge. Da rechts und links vom Hotel noch nicht gebaut wurde, ist es auch relativ ruhig. Einziger Minuspunkt ist der Geräuschpegel von der viel befahrenen Landstraße. Wenn man mit geöffnetem Fenster schlafen möchte, muss man bei der Zimmerwahl aufpassen. Ansonsten hätte es sechs Sonnen gegeben. In unmittelbarer Nähe gibt es auch Restaurants und Supermärkte, wo man alles bekommt, was das Herz begehrt.

Da es sich beim Eliros Mare nicht um einen Club handelt und auch keine große Hotelanlage ist, ist das Angebot dementsprechend reduzierter, aber für uns völlig ausreichend . Es gibt einen schönen Pool, der zum schwimmen ausreicht, es werden Wassergymnastik, Yoga, Stretching und diverse andere Sachen angeboten. Kleiner Fitnessraum ist vorhanden. Die Animation ist ruhig gehalten, keine lauten Poolspiele etc - wer Ruhe sucht, findet diese auch sehr gut. Für uns war es perfekt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Sandra