Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Sehr saubere Anlage mit ausreichend Personal. Zimmer wurden immer ordnungsgemäß gereinigt.
Unser Zimmer hatte ein großes Bett, eine zusätzliche Couch, eine Kommode mit vielen Ablagemöglichkeiten und einen Spiegel. Des Weiteren hatte unser Zimmer eine Klimaanlage, SMART-TV, Kaffeemaschine, Safe, Minibar und ein Bügelbrett. Für mich hätte die Matratze härter sein können. Ausstattung des Bad: Spiegel mit integrierter Vergrößerung, Fön, Duschgel, Duschshampoo, Rainshower und separater Duschbrause. Balkon mit seitlichen Meerblick.
Täglich wechselndes Büffet (Fleisch), Salate und Obst immer frisch und in reichlicher Auswahl. Die Atmosphäre beim Essen war immer sehr entspannt. Es gab kein Gedränge und kein Schupsen am Buffet. Maria und ihre Kolleginnen waren immer sehr aufmerksam und zu jeder Zeit sehr freundlich. Für die Strandbar gilt das gleiche. Yannis und Kolleginnen ebenfalls sehr aufmerksam und super nett.
Sehr höfliches, hilfsbereites und freundliches Personal. Von der Putzfrau bis hin zu den Manager. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Die Fahrt dauert von Chania (Flughafen) ca. 45 - 60 Minuten von Heraklion laut anderen Urlauber so um die 2 Stunden. Es sind genügend Ausflugsziele in der Nähe. Auto und Roller Vermietungen direkt in der Nähe. Gute Busanbindung.
Top!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Wolfgang und Sabine |
Liebe Sabine ,Lieber Wolfgang, Es freut uns zu lesen,dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben und wir bedanken uns recht herzlich,fuer Ihre positive Bewertung. Es gibt fuer uns kein groesseres Kopliment als zufriedene Gaeste. Die Beduerfnisse unserer Besucher stehen fuer uns immer an oberster Stelle.Unsere Mitarbeiter geben sich ausserordentlich viel Muehe um unsere Besucher zufrieden zu stellen. Auf Ihren naechsten Besuch freuen wir uns jetzt schon! Liebe sonnige Gruesse! Vaso Guest Relations Department