Dominik (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes modernes Hotel erholsamer Urlaub

Perfektes Hotel für erholsamen Strandurlaub. Das Hotel ist allgemein sehr schön und sehr modern. Das Eliros Mare ist für Jung und Alt geeignet.

• Das Zimmer war sehr schön und Modern eingerichtet,auch was die Sauberkeit angeht gab es nichts zu bemängeln. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Das Zimmer hat eigentlich alles was man sich vorstellt.

• Das Essen war jeden Tag am Buffet was neues und Geschmacklich ein Hochgenuss.

• Der Service ist Spitzenklasse. Vor allem hervorheben muss man Fortini die nette Kellnerin am strandlokal und sowie Katharina im Hauptrestautant die beiden heben sich von andere noch ab und sind furchtbar nett und immer gut gelaunt. Der Gesamte Service machte einem guten Eindruck.

• Die Fahrt vom Flughafen bis hin zum Hotel dauerte etwas länger was uns aber bewusst war da die Entfernung doch etwas weiter ist. Die Lage rund ums Hotel ist atemberaubend mit die Berge im Hintergrund und sehr schönen Sandstrand und Moderne Liegen. Was die Anlage direkt im Hotel angeht war ich direkt sprachlos so schön angelegt mit Bäumen und Pflanzen es war ein Traum.

Es gibt direkt am Strand ein Jetski verleih den wir aber nicht nutzten da der Preis 60 Euro für 15 Minuten Betrug was meiner Meinung nach einfach nur überteuert ist. Nach der Nachfrage bei diesen verleih redet man sich auf die hohen Spritpreise raus die allerdings trotzdem nur 2.50 kosten.(hat mit dem Hotel jedoch nichts zum tun)

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Dominik

Lieber Dominik. Ihre ausgezeichnete Feedback und Ihre gute Bewertung fuer uns Anlage ist fuer uns eine grosse Freude. Es ist so schoen zu lesen dass Sie sich waehrend Ihres Aufenthaltes bei uns so wohl gefuehlt haben und dass Sie sich so richtig entspannen konnten. Ihre lobenden Worte fuer unsere Mitarbeiter werden weitergeleitet. Sonnige Juli-Gruesse aus Kreta! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage