Sehr schön (zum Großteil) renoviertes Hotel, gepflegt und sauber, allerdings für uns keine 5 Sterne! Das Service im Restaurant war durchwachsen. Das Personal war zwar freundlich aber es wirkte alles sehr hektisch. Zum Abendessen konnte man leider teilweise die gewünschten Getränke (z.B. Aperol, Espresso) nicht bestellen. Zudem wurden die Getränke am Anfang aufgenommen, dann allerdings nie mehr nachgefragt ob was gebraucht wird oder nachbestellt werden möchte.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Das Zimmer war im Erdgeschoss mit einer kleinen Terrasse und war schön renoviert. Das Bad war sehr klein und wirkte eher älter, was man an der Ausstattung sehen konnte. Bad und Zimmer wurde jeden Tag sauber und gründlich gereinigt. Die Luftfeuchtigkeit im Zimmer war sehr hoch, wodurch auch Bettwäsche usw. die Feuchtigkeit leicht annahmen. Dies konnte man auch schon leicht an den Wänden sehen. Die Terrasse haben wir wegen der vielen Stechmücken so gut wie nie genutzt.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Das Essen war für unseren Geschmack sehr eintönig und oft nur lauwarm. Grundsätzlich war aber für jeden was dabei. Wir hätten uns mehr griechische Kost und Fisch gewünscht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Nirgends
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Sandstrand war teilweise mit steinigen Abschnitten durchsetzt, wodurch Badeschuhe von Vorteil waren. Liegen gab es ausreichend, allerdings recht nahe beieinander.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing