Jens (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen. Wir fahren sicher noch einmal.

Gut

Hier paßt alles zusammen für einen sehr schönen Familienurlaub. Jederzeit gern wieder. Kritikpunkte ? Fehlanzeige

• Gut
  • Mit vier Personen ist das Zimmer nicht gerade groß. Dafür haben wir sehr gut geschlafen. Die Klimaanlage funktionierte tadellos und leise.

• Gut
  • Besonders hat uns die extra kretanische Ecke gefallen. Dort gab es immer spezielles aus Kreta. Die Küche war abwechslungsreich und es hat prima geschmeckt. Wir hätten auch länger ausgehalten. ;-) Die Bedienung ist sehr freundlich und kümmert sich sehr. Wartezeiten oder nicht ganz sauberes Geschirr gab es hier nicht. Toll.

• Gut
  • Das Personal ist sehr bemüht. Essen kann man sehr schön auf der großen Terrasse. UNs hat das sehr gefallen, da es ein bischen an grichische Lebensart einer Taverne erinnert. Herrlich. ;-)

• Das Hotel ist an einem sehr schönen Strand gelegen. Zur nächsten Stadt (Georgiopolis) kann man prima am Strand lang laufen. Sonnenauf- und Untergang über dem Meer sind einfach toll. Der Strand ist flach abfallend und zwischen sehr ruhiges Wasser bis starke Wellen hatten wir alles erlebt. Das Hotel hat ein Familiencharakter. Es ist nicht zu klein und auch nicht zu groß. Mit dem Bus ist Chania sehr gut zu erreichen und ebenso kann man die weißen Berge erkunden. Ausflüge in zu den Schluchten sind zu empfehlen. Wir kommen gern noch einmal.

• Gut

Die Animation bot für alle etwas. Das Team war super. Volleyball oder Yoga direkt am Strand. Super. Abends gabe es meist ein kleines Programm, wobei die Lautstärke in den Zimmern nie unangenehm ankam. Natürlich gab es auch einen speziellen griechischen Abend, der schön angelegt war. Wenn man allerdings einmal direkt bei einem griechischen Dorffest dabei war, vergleicht man das. Besonders empfehlen möchten wir den Besuch des Botanischen Gartens. Dimitri muß man kennenlernen und das Essen dort ist ein Traum. Muß man erleben ! Das Hotel hat einen Spabereich. Direkt am Meer eine Ölmassage - Phantastisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2015