Danke fur Alles Marco Animation Maria reception alles perfect... restorant Zimmer alles :))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Belle
Perfect
Gud
Super
Ich schreibe nie Bewertungen, aber dieses wundervolle und PEROSNAL saubere Hotel an der Rezeption ein Dankeschön an Maria verantwortlichen Empfang und ihre Mädchen, im Restaurant an Frau Olga und all ihre Barmänner und Kellner, die nette Putzfrau Sophie hat uns finden lassen das Zimmer ist immer duftend. Hotel umgeben von viel Grün mit einem Team von Animation von Marco großen Veranstalter komponiert und sehr gut in seinen Abend Shows in mehrsprachiger Mit einer deutschen PERFEKT und seine Stimmung hat uns Willy seine sehr gute deutsche Assistentin unterhalten und der Super Mini Club Vesna war ingrando di kümmere dich um und halte meine Kinder unterhalten, während ich Wasser tat Jim und Zumba mit Jasmin danke euch allen für einen unvergesslichen Urlaub Ich liebe dich einen großen Kuss nie ändern! Das Team, das gewinnt, ändert sich nicht von jedem
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Marco |
Lieber Cordi, ich möchte mich herzlich für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob an unser Personal bedanken. Es freut mich sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen perfekten Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marnieraki Maria Eliros Mare team