Wir waren sehr zufrieden mit dem Eliros. Die Hotelanlage ist nicht zu groß und nicht zu klein. Alles wurde stets sauber gehalten, ob Zimmer, Anlage, Restaurant, Strand, Beach Bar, Pool, wir hatten nichts zu beanstanden. Lediglich müssen wir leider aus den alten Bewertungen bestätigen, dass es vorm Eingang zum Hotel gelegentlich nach Kloake riecht. Es ist aber nicht sehr extrem, es war erträglich. Sobald man in die Lobby kommt, riecht man nichts mehr. Hauptsächlich waren deutsche Gäste dort, auch ein paar Russen und Holländer haben wir gesehen. Es war jedenfalls kein "Partyvolk", die sich wie eine offene Hose benehmen zu finden. Der Strand wurde immer sauber gehalten, in das Meer konnte man einige Meter weit gehen und trotzdem stehen, das war super. Je nach Wellenlage werden ein paar Kieselsteine angespült, da kann das Hotel natürlich nichts für. Hauptsächlich besteht der Strand aus sauberem Sand. Außerdem ist der Strand schön breit, eine Liege bekommt man immer ab. Auch zu beiden Seiten kann man weit am Sandstrand spazieren. Nehmt euch nach Kreta genug Sonnenmilch mit, das Zeug ist super teuer dort. Und wie gesagt: Massage von Maggie Frappe von Lambros Cocktail im HC in Georgiopolis Roller bekommt man am günstigsten in Geogiopolis Dorf bei Ethon.
Wir hatten ein Bungalow mit All in gebucht (seitl. Meerblick). Sehr geräumig mit Duschwanne und Balkon (Klima, TV, Kühlschrank, alles was man braucht). Das Zimmer wurde täglich gereinigt (auch gewischt) und die Bettwäsche wurde täglich gewechselt. Was bei dem Sand auch wichtig ist. Die Aussicht war nicht zugebaut und von Lärm haben wir auch nichts mitbekommen. Außer wenn die Beachbar 3 Strände weiter ihr Feuerwerk gemacht hat.
Das Essen war ok. Mit Kartoffeln und Schweinefleisch können die Griechen wohl nicht unbedingt super kochen, aber alles in allem war es lecker, es ist keiner verhungert ;-)
Sämtliches Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem muss man den Eiskaffee (Frappe) von Lambros (Beach Bar) probieren! Der beste Eiskaffe überhaupt :-) Nach dem Flug empfehlen wir eine Massage von Maggie. Sie hat uns viele Tipps gegeben, wo man am besten einen Roller leiht, wo es die beste Gyrospita gibt, etc. Sie ist sehr nett. Lasst euch die Massage nicht entgehen.
Das Hotel liegt direkt am Strand, von unserem Bungalow ca. 1 Min. Wenn ihr Party machen wollt, kommt ihr in Georgiopolis nicht weit, da müsst ihr schon nach Rethymnon (20 km). Für einen super Cockail empfehlen wir im Dorf in Georgiopolis das HC. Das liegt direkt am Strand neben dem Hafen. Viele Bars und kleine Shops sind direkt auf der gegenüberliegenden Straße.
Animation und Fitnessbereich haben wir nicht genutzt, auch in dem Pool waren wir nur einmal kurz. Der Pool war nie überfüllt und immer sauber wenn wir vorbei kamen. Die Animateure waren sehr nett, haben sich viel Mühe gegeben und waren immer gut gelaunt, ohne aufdringlich zu sein. Der Fitnessbereich sah auch gut aus, aber getestet haben wir ihn nicht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | René |