Anja (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • Strand
Super Hotel, für Ruhe suchende genau richtig!

Gut

Ein kleines, feines Hotel mit supernettem Personal. Sehr schöne, saubere Zimmer in denen man sich wohlfühlen kann. Wir haben a.i. gebucht. Hier muss ich sagen dass es diesbezüglich doch Verbesserungsbedarf gibt. Bei jeder Bestellung, ob an der Strandbar, dem Mainrestaurant oder der Poolbar musste man, warum auch immer, die Zimmernummer angeben.Alkoholische Getränke sind fast alle frei verfügbar. Alkoholfreies Bier zum Beispiel muss extra bezahlt werden...bei dem aufgerufenen Preis nicht ganz nachvollziehbar!! Zum Essen: sehr lecker und abwechslungsreich, leider meistens nur lauwarm und das zu allen Mahlzeiten. Da müsste meines Erachtens dran gearbeitet werden. Gerade weil es wirklich lecker ist!!

• Sehr schön eingerichtet, grosses Bad, geräumiges Bett und auch Platz zu relaxen, grosse Terasse!!

• Gut
  • Wie schon beschrieben: superlecker, aber leider sehr oft nur lauwarm!?!? Das kann besser werden....; die Auswahl an Speisen ist mehr als ausreichend. Für jeden Geschmack etwas dabei, auch für Veganer! Auch die Bestellerei der Getränke mit Nennung der Zimmernummer ist auf die Dauer nervig!

• Supernettes, sehr aufmerksames Personal! Nichts zu beanstanden!!

• Direkt an einer viel befahrenen Strasse, aber mit direkter Strandlage. Wir haben ein wirklich schönes Zimmer mit Meerblick! Ausflüge haben wir noch nicht gemacht, sind aber noch ein paar Tage Zeit!

Wir chillen meist am Strand oder Pool, aber was wir so gesehen haben sind die Angebote von Beschvolley, Tischtennis usw. und einem Fitnessraum völlig ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2023
    Vorname:Anja

Lieber Andree, Vielen lieben dank ,dass Sie Ihre Erfahrung im Eliros-Mare mit anderen Gaesten teilen.Es ist so schoen zu lesen ,dass Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie Ihre Urlaubstage so genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste steht fuer uns immer an oberster Stelle. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen! Liebe September-Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage