Die Hotelanlage ist relativ klei, aber dadurch haben wir viele Leute gut kennengelernt und hatten so viele Möglichkeiten der Unterhaltung. Die Anlage ist Sauber und das Essen sehr gut. Überwiegend wurde das Hotel von deutschen gebucht. Turnschuhe für Tennis und Fußballtennis einpacken.
Das Zimmer war sehr ordentlich und modern eingerichtet. Mit Fernsehr und Klimaanlage ausgestattet, konnte man es dort sehr gut aushalten. Das Badezimmer machte einen sehr Hygienischen Eindruck, allerdings kam aus der Dusche ein relativ schwacher Strahl.
Die Speisen und Getränke war lecker und frisch. Alles war Sauber und die Atmosphäre war dank Meerblick und guter Musik spitze.
Das Personal war freundlich und hillfsbereit. Weiterhin konnten alle das nötige deutsch um uns weiter zu helfen. Unser Zimmer war immer Sauber und ordentlich.
Der Strand ist nur einen Katzensprung entfernt. Unser Zimmer lag maximal 70 Meter vom Strand und der Strandbar entfernt. Ausflugmöglichkeiten sind ebenfalls ausreichend vorhanden.
Die Animation war Weltklasse. Sie waren witzig und hatten ein vielseiteiges Programm zu bieten. Egal bei welchem Programmpunkt ich mich beteiligt hatte, hatte ich enorm viel Freude, auch weil man die Leute, die mit einem spielen, schon längst kennt. So herrausragende Animateure hatte ich noch nie. Der Strand war ebenfalls toll, doch trotz extrem feinen Sand mit Steinen bestückt, die mich aber nicht großartig gestört haben, da sie nur unmittelbar vor dem Wasser waren, im Wasser selber aber nicht mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Marcus |