Marcus & Maria (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025
Super modernes Hotel, mit freundlichen Personal und einer guten Auswahl an Speisen.

Sehr modernes kleines Hotel, mit super netten Angestellten in allen Bereichen, Speisen und Getränke auf gehobenen Niveau. Besonders ist uns die Sauberkeit in allen Bereichen in positiver Erinnerung geblieben. Alle Altersgruppen von Familien bis Paaren vertreten. Hauptsächlich Deutsche Gäste.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Modern eingerichtetes Zimmer mit ausreichend Platz, Wände etwas hellhörig.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück ist abwechslungsreich und nach unserem Geschmack alles vorhanden. Omelett kann man sich frisch zubereiten lassen und frisch gepressten O-Saft gibt es auch. Mittag am Strand für AI Gäste in Buffet - Form, etwas wenig Auswahl, Abendessen alles vorhanden und sehr lecker. Cocktails waren an allen Bars sehr gut.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.

• Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr schöner Sandstrand, absolut sauber. Kleines Kieselbett am Einstieg, ging für uns ohne Badeschuhe.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Wir hatten mehrere Massagen gebucht, diese waren sehr professionell und angenehm.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Super Animationsteam, nicht zu aufdringlich und mit guten Deutschkenntnissen. Macht genau so weiter.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Lake Kournas ist einen Besuch wert, nur 5 min. mit dem Auto vom Hotel entfernt und es gibt Schildkröten zu bewundern. Altstadt und Hafen von Rethymnon sind schön anzusehen und fix zu erreichen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Mehr Bilder(6)
Vorname:Marcus & Maria

Lieber Marcus ,Liebe Maria, Vielen herzlichen dank fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung fuer unsere Anlage.Wir freuen uns so zu lesen dass Sie bei uns einen schoenen und erholsamen Aufenthalt verbracht haben.Das Wohlbefinden und die Zufriedeneheit sind zwei Worte fuer uns die an oberster Stelle stehen.Alle unsere Mitarbeiter geben sich viel Muehe um die Erwartungen unserer Gaeste zu vollbringen.Es ist auch so schoen zu wissen dass Sie bei uns auch die gewuenschten Geschmacksrichtungen gefunden haben . Es gibt fuer uns kein groesseres Kopliment als zufrieden gestellte Gaeste. Ein grosses danke schoen vom ganzen Eliros-Mare Team! Sonnige Juli-Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage