Marcus (41-45)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel auf Kreta

Super Hotel direkt am Strand :-) Ist nicht zu groß wie manche Hotelbunker ,genau sowas haben wir gesucht. Ausflugmöglichkeiten sind gegeben da Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.

• In die Jahre gekommen aber Tip Top sauber und gepflegt. Handtuchwechsel täglich! In den Betten kann man super gut schlafen, fast wie zu Hause :-)

• Egal ob Frühstück , Mittag-oder Abendessen. Alles war lecker und es war auch immer Abwechslung in der Speisenauswahl.

• Alle Leute hier im Hotel sind nett und zuvorkommend. Besonders unsere Maria ,die gute Seele des Hotels ist immer freundlich und hilfsbereit.

• Direkt am langen Sandstrand gelegen. Vom Flughafen Chania ca. 45 Minuten Transferzeit. In der näheren Umgebung einige Geschäfte zum Bummeln.

Animationsteam sehr freundlich und nett sowie nie aufdringlich. Haben Freizeitangebot nicht genutzt , es gibt jedoch Tennisplatz , Spielplatz , Beachvolleyball ect.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung . Es war mir ein großes Vergnügen, Ihr Feedback zu lesen. Es freut mich zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unsere Motivation, eine herausragende Servicequalität zu bieten und die Erwartungen unserer Gäste stets zu übertreffen. Für Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter möchte ich herzlich danken. Gern würden wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Marnieraki Maria Eliros Mare team

Offizielle Hotel Homepage