Nico (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • StrandToller Urlaub - Eliros Danke

Tolles modernisiertes Hotel, schöne Anlage mit direktem Strandzugang. Freundlich, sauber und gutes Essen, abwechslungsreich auch wenn nur ein Restaurant.

• Gut
  • Echt schöne Zimmer, passt optimal in das gesamte Interieur vom Hotel. Ausstattung gut und da gibt es für die Sterne und Preis des Hotels absolut nichts zu meckern.

• Ebenfalls gemütlich und harmonisch eingerichtet. Service gut und das Buffet abwechslungsreich. Das hätte ich so nicht erwartet, da nur ein Restaurant. Leckere lokale Gerichte und auch lokale Zutaten fanden wir super. Stets frisch und bis zum Ende immer alles vorhanden, wir gehen nämlich relativ spät essen und haben da schon andere Sachen erlebt, das war hier nicht einmal der Fall.

• Sehr freundlich, danke an das gesamte Team, hier fühlt man sich einfach wohl, verstanden und absolut Daumen nach oben!

• Gut
  • Toller Strand und direkter Zugang in der Anlage. Ganz gute Liegen und Schirme, es geht zwar auch noch besser aber wenn man mal links rechts den Strand entlang läuft dann sieht man das man schon ganz gut gestrandet ist 😀.

• Gut

Kleiner Fitnessraum vorhanden, Wellness haben wir nicht genutzt aber Massagen gab es. Schöner Pool und es gab sportlich genug Angebote des Teams. Also hier konnte jeder etwas finden, Beachvolleyball, Pilates, Stretching am Strand und und und.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Nico

Lieber Nico, Ihre ausfuehrliche Feedback und Ihre ausgezeichnete Bewertung fuer unsere Anlage sind fuer uns eine grosse Freude. Wir freuen uns zu lesen ,dass Sie sich bei uns so wohl gefuehlt haben ,wie zu Hause.Unser Personal gibt sich ausserordentlich viel Muehe,um die Erwartungen unserer Gaeste zu vollbringen. Auf Ihren naechsten Besuch freuen wir uns jetzt schon! Sonnige Gruesse aus Kreta! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage