- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste Mal in Kreta und hatten bei der Anreise ein ungutes Gefühl, weil das ELIROS MARE in den letzten 3 Jahren keine Bewertungen hatte. Wir wurden aber eines Besseren belehrt. Bei der Ankunft um 03.00 Uhr wurden wir freundlich empfangen und bekamen ein Essen mit Getränke. Währenddessen wurde unser Gepäck auf das Zimmer gebracht, wohin wir anschließend auch begleitete wurden. Am nächsten morgen zum Frühstück begrüßte uns die Restaurantleiterin Olga sehr freundlich und zeigte uns das Frühstücksbuffet. Die Freundlichkeit des Personals zieht sich wie ein roter Faden auf unsere gesamte Aufenthaltsdauer. Reklamationen wurden sofort erledigt. Sauberkeit wird groß geschrieben. Das Animationsteam gab sich große Mühe, ging dir aber nicht auf die Nerven. Wir können das ELIROS MARE nur empfehlen. Zwei Sachen haben uns ein wenig gestört: Zum einen die Kosten für den Safe in Höhe von 15,- Euro pro Woche und zum zweiten, dass nur die All-Inc. Gäste freie Liegen am Hoteleigenen Strand hatten. Wir mussten am Tag 6,- Euro bezahlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank Wir danken Ihnen für die Zeit und Interesse die Sie genommen haben an die uns wichtiges Feedback über "Holiday Check", in Bezug auf Ihre Erfahrung im ELIROS Mare Hotel . Mit Freude haben wir Ihre positive Kommentare über Ihre Erfahrungen gelesen und dass wir in der Lage, Ihnen einen schönen Urlaub angeboten haben. Es wird eine große Motivation für das Personal sein, um Ihre Zufriedenheit zu hören! Natürlich nehmen wir immer alle Kommentare ernst und machen positive Veränderungen entsprechend. Ich freue mich auf die Gelegenheit, Sie wieder zu ELIROS MARE in naher Zukunft begrüßen zu dürfen. Für weitere Informationen und Wünschen stehe Ich immer zur Verfügung Mit freuindlichen Grüssen aus Kreta Valia Koutsouraki F.O.Manager