Claudia & Maik (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • StrandToller Urlaub, wir kommen gern wieder

Gut

Ein sehr schön eingerichtet und angelegtes Hotel, mit direkter Strandlage. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns sofort wohl gefüllt. Es handelt sich um eine etwas kleinere Anlage, mit allem was man für einen schönen und erholsamen Urlaub benötigt. Wir haben uns rundum wohl gefüllt und können diese Hotel nur empfehlen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Mehrblick. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, mit ausreichend Platz, genügend Stauraum für Sachen und einer großen Terrasse.

• Das Essen wird in Buffetform angeboten. Die Speisen sind toll angerichtet, die Qualität ist sehr gut. Das Angebot ist sehr vielfältig und abwechslungsreich, und schmeckt auch noch sehr gut. Hier ist für jeden etwas dabei.

• Sämtliche Mitarbeiter vom Hotel sind ausgesprochen freundlich und sehr sehr fleißig. Das Personal in den Restaurants und an den Bars, immer gut drauf , es werden alle Wünsche erfüllt.

• Unsere Anfahrt von Flughafen Chania dauerte ca. 45 min. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Perfekt für Ausflüge nach Chania oder Rhethymno. Auf der anderen Straßenseite befindet sich ein Supermarkt, ein paar kleine Geschäfte und eine Autovermietung. Zum Hotel gehört ein sehr schöner eigener Strandabschnitt.

Das Animationsteam bietet am Tage einige Aktivitäten an, ohne aufdringlich zu sein. Abends findet dann ein Show-Programm mit unterschiedlichsten Themen statt. Das Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder