Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel… dennoch keine 5 Sterne würdig .

Es war sehr entspannend Preis Leistung eher schlecht 4 Sterne 15 Euro pro Tag für die Steuer , frech Koffer wiegen lassen 1 Euro, unverschämt

• Zimmer sauber, Bad viel zu klein . Erwarte bei 5 Sterne mehr. Klospülung immer mal wieder defekt, ebenso die Brause Fernsehen ging mit immer wieder kurze Unterbrechung

• Essen sehr gut, Frühstück nicht so .

• Service war toll. Wäschemann top, Essen Haupthaus alle Mitarbeiter super lieb , ganz besonders Maria . Tolles Team das merkt man.

• Lage schön , Umgebung nicht nennenswert

Animation recht gut aber jeden Tag das gleiche. Abendshows zu spät 21.30 Uhr und furchtbar viele Stechmücken

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen dank fuer Ihre Bewertung.Es ist schoen zu lesen ,dass Sie sich bei uns erholt und entspannt haben. Fuer uns stehen die Beduerfnisse aller Gaeste immer an erster Stelle.Es freut uns dass Sie bei uns auch die erwuenschten Geschmacksichtungen gefunden haben.Sie muessen wissen dass unser Ziel zufrieden gestellte Gaeste sind und da machen Ihre Kommentare den Unterschied denn wir wollen uns in jeder Hinsicht verbessern. Sonnige Juli-Gruesse! Alles Gute weiterhin! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage