Schönes Hotel mit einer tollen Anlage und einem schönen Strand. Unser Zimmer war super, es gab nichts zu bemängeln. Das Essen hat uns gut gefallen. Es war immer abwechslungsreich und reichlich vorhanden. Danke an Eliros Mare für einen schönen Urlaub. :-)
Das Zimmer hatte eine gute Grösse. Der Balkon und das Bad waren klein, aber das war in Ordnung. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und es gab immer neue Handtücher. Es war alles vorhanden, was man benötigt.
Das Essen war wirklich sehr gut. Wir hatten Halbpension und waren mit Frühstück und Abendbrot bestens versorgt. Es war immer alles frisch und sehr nett angerichtet. Das riesige Angebot hat uns am Anfang bisschen überfordert.
Der Service war sehr gut. Kleinere Mängel wurden sofort beseitigt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Die Lage war ok. Wir sind mit dem Auto immer sehr flexibel gewesen. Aber auch ohne Auto ist die Lage zu empfehlen.
Tolles Animationsteam, Dank Dimi und Panajota war uns nie langweilig. Volleyball, Boccia, Tischtennis und Zumba haben sehr viel Spaß gemacht. Strand und Pool waren immer sauber und ordentlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung . Es war mir ein großes Vergnügen, Ihr Feedback zu lesen. Es freut mich zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unsere Motivation, eine herausragende Servicequalität zu bieten und die Erwartungen unserer Gäste stets zu übertreffen. Gern würden wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Marnieraki Maria Eliros Mare team