Knut (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit erstklassigem Service

Wir haben bereits das dritte Mal unseren Urlaub im Eliros Mare verbracht und waren wieder sehr zufrieden. Das Hotel liegt direkt am Strand, in unmittelbarer Nähe befinden sich eine Bushaltestelle sowie Einkaufsmöglichkeiten. Die Städte Chania und Rethymno erreicht man günstig mit dem Bus, den Kournas-See mit der Bimmelbahn, dem Fahrrad oder zu Fuss. Ein perfekter Service und gutes Essen runden das Ganze ab.

• Wir hatten ein sehr schönes und modernes Zimmer mit Meerblick und toller Regendusche. Die Betten sind gut und die Ausstattung lässt keine Wünsche offen.

• Gut
  • Das Essen ist gut. Wir geben jedoch eine Sonne Abzug, da das Essen bei unserem ersten Besuch im Eliros Mare vor der Renovierung deutlich besser und vor allem griechischer war. Es hat uns immer geschmeckt und wir haben auch immer etwas gefunden. Es war auch sehr abwechslungsreich, aber uns zu italienisch (täglich Pasta und Pizza). Die Atmosphäre im Restaurant ist ruhig, ohne Hektik. Wir haben zu jeder Zeit einen Tisch ohne Anstehen erhalten.

• Egal in welchem Bereich - im Eliros Mare ist der Service erstklassig. Tolles Personal im Restaurant, tolles Personal in den Bars - immer gutgelaunt und zuvorkommend. Unser Zimmermädchen war erstklassig - vielen Dank. Besonders bedanken wir uns bei Maria vom Restaurant und Maria von der Beachbar. Wir haben die Zeit bei Euch sehr genossen. Und ein großes Lob an Frau Hasel - immer freundlich, immer nett und stets um das Wohl der Gäste bemüht.

• Vom Flughafen Heraklion sind wir ca. zweieinhalb Stunden gefahren. Die Städte Chania und Rethymno erreicht man sehr gut mit dem öffentlichen Bus, die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe, gegenüber vom Hotel ist direkt ein Supermarkt. Zum Kournas-See kann man bequem mit der Bimmelbahn fahren oder aber auch wandern. Dort gibt es einen Tretbootverleih (sehr zu empfehlen, um Wasserschildkröten zu beobachten), gemütliche Tavernen und viele Keramikgeschäfte. Der herrliche lange Sandstrand lädt zu wunderschönen Spaziergängen ein.

Es gibt einen kleinen, aber feinen Pool und einen Kinderpool für die Kleinsten bei dem Miniclub. Die Animation (Beachvolleyball, Aquagymnastik, Stretching, Yoga, Pilates, Dart, Tischtennis, Boccia) ist nicht aufdringlich und das Abendprogramm akzeptabel. Vielen Dank an Dimitri für zweimal täglich Volleyball und an Olga für Aquagymnastik und Aquadance. Wir haben die Zeit mit Euch sehr genossen und hoffen, dass wir uns nächstes Jahr wiedersehen werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Knut

Lieber Knut ,Liebe Petra, Wir bedanken uns,dass Sie auch dieses Mal wieder unser Hotel Eliros-Mare fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben.Es gibt fuer uns kein groesseres Kopliment als zufrieden gestellte Gaeste.Alle unsere Mitarbeiter geben sich ausserordentlich viel Muehe um das Wohlbefinden unserer Gaeste. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren vierten Besuch. Sonnige Juli-Gruesse aus Kavros! Alles Gute! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage