Eine kleine und sehr gepflegte Hotelanlage mit wunderschönen Zimmern zum wohlfühlen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten ein tolles Zimmer mit direktem Meerblick und Terrasse. Die Größe und Einrichtung hat uns sehr gut gefallen, es gab auch genügend Stauraum. Wenn man so wie wir Klimaanlagen nicht besonders mag, gibt es auch einen Deckenventilator, welcher völlig ausreichend ist.
Das Frühstücksbuffet und auch das Abendessen ist von sehr guter Qualität. Beim Abendessen gab es immer genügend Auswahl und Abwechslung. Hier sollte wirklich für jeden etwas dabei sein. Wir fanden die Grill-Gerichte immer besonders lecker.
Der Service ist hervorragend. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend und immer hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt an einem langen, wunderschönen Sandstrand. Direkt davor findet man kleine Geschäfte, einen Supermarkt, Tavernen, eine Autovermietung und Apotheken. Die Transferzeit von Heraklion beträgt ca. 2 Stunden, wir hatten Glück und wurden mit einem Van gefahren und waren in 1 1/4 Stunden vor Ort.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Marleen |
Liebe Marleen, Vielen lieben dank fuer Ihre Bewertung.Es freut uns so zu lesen dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist und dass Sie sich bei uns so wohl gefuehlt haben.Unser gesamtes Personal gibt sich viel Muehe um die Erwartungen unserer Gaeste zu vollbringen.Das Essen bei uns ist abwechlungsreich vielfaeltig und es ist so schoen zu wissen dass Sie bei uns die gewuenschten Geschmacksrichtungen gefunden haben. Gerne begruessen wir Sie wieder bei uns! Sonnige Juli-Gruesse! Vaso Guest Relations Department