Nine (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Strandhotel mit Schwächen

Gut

Schöne Hotelanlage direkt am Strand.Top Lage, um die Nordküste mit dem Auto zu erkunden .Personal meist sehr freundlich, aber auch unschöne Erfahrungen im Restaurant. Parkanlagen mit Palmen und schattenspendenden Bäumen sehr schön gestaltet.

• Gut
  • Unser Zimmer mit Meerblick hat uns sehr gut gefallen. Es war sauber und schön eingerichtet. Ein Wasserkocher gehört auch dazu.Der Föhn ist bei langen Haaren ein bisschen schwach, hier würde ich nächstes mal einen eigenen mitbringen. Die Klimaanlage war klasse. Die die Toilette war ziemlich abgenutzt und es War eher eine Überwindung darauf zu sitzen.Das sollte man dringend ändern. Da wir ein Kleinkind dabei hatten, fanden wir es auch nicht so toll, dass die Animation direkt unter unserem Zimmer stattfand. Nachmittags wurde getanzt und um 21:15Uhr gab es dann ein Bühnenprogramm.Die Lautstärke der Musik und Moderation wurde so laut gestellt, dass uns die Lust verging auf dem Balkon zu sitzen und unser Kind kaum schlafen konnte. Wir hatten das Gefühl, das Programm fände auf unserem Balkon statt.Schade, wenn man extra ein Zimmer mit Meerblick bucht und dies auch genießen möchte. Das WLAN ist übrigens eine Katastrophe .

• Das Essen War nicht eklig, aber wir waren froh, als wir wieder selbst kochen konnten.Es war sehr eintönig und nicht besonders abwechslungsreich.Gewürze wurden eher wenig eingesetzt und es wirkte eher sehr geschmacklos. Die Nachspeisen waren übertrieben süß und auch täglich gleich.Positiv war, dass das Wasser günstig war. Die restlichen Getränkepreise waren im Rahmen. Beim Frühstück hätten wir uns über Wasser und echten Saft gefreut. Schlimm fanden wir auch, dass man auf der Terrasse des Restaurants rauchen durfte und dies wurde auch ohne Rücksicht auf Nichtraucher und Kinder getan.

• Der Service War freundlich und man bemühte sich immer.Die Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich, konnten aber nicht helfen, wenn man Fragen zu Städten und Ausflügen hatte.Dies wirkte sehr inkompetent und man musste doch selbst im Internet recherchieren. Auch gab es kein Informationsmaterial für mögliche Aktivitäten. Der Service im Restaurant War eine pure Frechheit. Da wir nur Halbpension gebucht hatten, versuchte man uns täglich teure Getränke zu verkaufen und War dabei sehr aufdringlich. Bei dem Wort Nein , bekam man dann direkt ein motziges Gesicht und irgendein griechisches Wort an den Kopf geschmissen. Man pumpte uns auch an, als wir zwei kleine Tische, die 10cm auseinander standen, zusammen schieben wollten, dass unser Kind bei uns sitzen konnte. Generell wurden Menschen, die All Inclusive gebucht hatten, viel freundlicher behandelt. Die Kinderanimation war meistens sehr lieblos und die Kinderdisco bestand jeden Tag aus den selben 5 Liedern. Die Animateurinnen beachteten Jungs gar nicht.

• Das Hotel liegt an der National Road, sodass man sehr schnell in Rethymno oder Chania ist. Weitere Hotels befinden sich darum herum. Gegenüber eine Straße mit Restaurants und Supermarkt etc.. Kournas See in 15min Autofahrt erreichbar. Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel.

Es gab einen Spielplatz, an dem ein Abwasserablauf die Wiese flutete. Ziemlich eklig!Andere Gäste hatten darauf aufmerksam gemacht, aber es passierte nichts! Man kann kostenlos Tischtennis spielen. Tennis, Fußball und Beachvolleyball möglich. Pool ziemlich kalt und dreckige Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Nine

Dear Nine, first of all we would like to thank you for choosing Eliros Mare hotel for your summer holidays and for the time taken to review the hotel. Please be informed that we take seriously both positive and negative comments that help us to be improved. We hope that you will give us the opportunity to welcome you again in the near future. Best regards, Marnieraki Maria Eliros Mare team

Offizielle Hotel Homepage