Traumhafte Anlage, tolle Animation, gutes Essen, schöner Strand, freundliches Personal. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Etwas mehr Stauraum wäre super sowie Haken für die Handtücher. Leider riecht die Klimaanlage sehr unangenehm. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick, der Meerblick war absolut fantastisch.
Das Essen war super. Besonders das BBQ am Strand. Dort gab es griechische Spezialitäten. Die Getränke, insbesondere die Cocktails, haben super geschmeckt.
Alles waren immer freundlich und gut gelaunt! bei Problemen wurde sofort eine Lösung gefunden.
Die Animateure waren einfach unglaublich toll. Victoria und Dimitris sind die besten Animateure, die wir jemals im Urlaub hatten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, Vielen lieben dank fuer Ihre hervorragende Feedback.Wir freuen uns immer so zu lesen dass alle Besucher sich bei uns wohl fuehlen und die Urlaubszeit so geniessen.Fuer uns stehen die Beduerfnisse unserer Gaeste an oberster Stelle und da machen Ihre Verbesserungsvorschlaege den Unterschied denn wir wollen uns in jeder Hinsicht verbessern. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch! Liebe Gruesse! Vaso Guest Relations Department