Elvira (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub !!! Muss man weiterempfehlen

Sehr modern und vor allem sehr sauber . Das Personal ist mehr als freundlich und sehr zuvorkommend. Nichts ist zuviel und alle wünsche werden wenn möglich erfüllt . Die Auswahl am Essen ist groß und sehr lecker . Weiterempfehlung 100prozent .

• Wir haben uns in dem Zimmer wohlgefühlt und sehr gut geschlafen . Etwas mehr Platz für die Kleidung wäre gut gewesen aber das ist jammern auf hohem Niveau . Alles Tip top sauber . Zimmermädchen leisten sehr gute Arbeit .

• Wer hier nichts zu essen findet ist selber schuld . Ob Restaurant , poolbar oder Strandbar , alles top !

• Alle Mitarbeiter waren trotz Stress immer freundlich und gut gelaunt . Nichts war ihnen zuviel. Super !!!

• Vom Flughafen zum Hotel waren wir etwa 2stunden unterwegs . Der Bus hatte Klimaanlage somit waren die 2stunden gut auszuhalten .

Poolanlage haben wir jeden Tag genossen .

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Elvira

Liebe Elvira, Vielen Dank dass Sie Ihre Erfahrung ,im Eliros-Mare,mit anderen Gaesten teilen.Wir freuen uns so zu lesen,dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie somit Ihren Urlaub genossen haben.Ihre lobenden Worte fuer unser Personal werden ausgerichtet. Wir danken Ihnen fuer die freundliche Weitrempfehlung! Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen! Sonnige -Juni Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage