Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Andrea (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 3 Wochen • SonstigeUnbedingt zu empfehlen, gerne wieder!!!

Wunderschöne, top gepflegte Anlage mit stylischen Zimmern. Perfekte Lage für unsere geplanten Ausflüge. Perfekter Service in allen Bereichen.

• Stylisch, aber gemütlich eingerichtet, mit Kühlschrank, Wasserkocher und Kaffeemaschine, gute Betten, ruhige Lage mit seitlichem Meerblick im 1. Stock. Balkon etwas klein. Zimmerreinigung sehr gut, eine sehr freundliche Zimmerfee, die um unser Wohl besorgt war.

• Sehr gemütlicher Speisesaal, gutes abwechslungsreiches Speisenangebot, leider manchmal nur lauwarm, wie in diesen Breitengraden üblich. All inclusive lohnt sich meiner Meinung nach allerdings nicht. Getränke, vor allem Cocktails für mein Empfinden zu teuer, da kleine Gläser, viel Eis und wenig Inhalt.

• Durchweg nur freundliche Gesichter und in allen Bereichen sehr hilfsbereit. Mein Mann lag notfallmäßig eine Woche in einer Privatklinik (um Gottes Willen kein staatliches Krankenhaus wählen). Von der Vermittlung des Arztbesuches über die Hilfe bei Zimmer- oder Mietwagenverlängerung haben wir eine unglaubliche Unterstützung und Anteilnahme erfahren, die weit über das Normale hinausging, stellvertretend hierfür sind Demina und Vaso von der Rezeption zu nennen. Hier auch ein herzliches Dankeschön an die TUI-Mitarbeiter, ohne die ich recht hilflos gewesen wäre. Auch im Speisesaal sorgte man sich sehr um uns und mich, die ich ja eine Woche alleine im Hotel verbrachte. Dies alles macht diesen Urlaub bei allem Streß und aller Sorge im positiven Sinne unvergesslich.

• Direkt am Strand gelegen, die Zimmer auf mehrere Häuser verteilt, also keine Bettenburg. Andere Hotels in der näheren Umgebung, aber auch diese weitläufig verteilt. An der Hauptstraße gelegen, aber durch unser Zimmer im mittleren Bereich keinerlei Lärmbelästigung. Für unsere geplanten Sightseeing-Touren recht zentral gelegen. Gegenüber ein Supermarkt, der keine Wünsche offen ließ. Ca. 1,5 Std. Anfahrt vom Flughafen, je nachdem wie viele Hotels angefahren wurden. Man konnte bereits einen kleinen Eindruck der Insel gewinnen.

Poolanlage sehr schön. Fitnessangebote konnten wir krankheitsbedingt leider nicht nutzen, wurden aber wohl gut angenommen. Für die Outdoor-Abendveranstaltungen war es uns zu frisch, schienen aber durchweg gelungen zu sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im April 2023
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Vielen dank fuer Ihre positive Feedback und Ihre Weiterempfehlung.Wir freuen uns zu lesen,dass Sie sich waeehrend Ihres Aufenthaltes bei uns so wohl gefuhlt haben denn unser gesamtes Personal gibt sich ausserordentlich viel Muehe um die Glueckstellung unserer Besucher und da machen Ihre Kommentare den Unterschied. Gerne begruessen wir Sie wieder bei uns! Sonnige Juli-Gruesse aus Kreta! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage