Traumhaft, wunderschönes Hotel! Wir wurden wie die Könige empfangen, bereits bei der Vorfahrt am Parkplatz war uns schon ein Mitarbeiter mit den Koffern behilflich. Super netter, herzlicher Empfang mit Begrüßungsgetränk. Für den Check in darf man sich gemütlich in die Lobby sitzen und das Personal erklärt einem alles in Ruhe. Im Anschluss persönliche Begleitung ins Zimmer mit Erklärung. Gesamtes Personal, besonders im Restaurant, Bar und Rezeption extrem freundlich und herzlich. Kein aufgesetztes Lächeln. Hier ist der Gast wirklich König! Traumhaftes, leckeres Essen - großes Kompliment an die Küche! Hotel sehr stilvoll im Boho-Stil eingerichtet und sehr moderne, schöne Optik! Fazit: Unvergesslicher Sommerurlaub, den wir sofort, ohne zu zögern wieder buchen würden! Klare Empfehlung 10 von 10!!
Sehr tolle Ausstattung, Kaffeemaschine inklusive.
Super freundlicher und herzlicher Service. Alles lief super. Kompliment! Jedes Mal ein sehr netter Empfang, es wird versucht für jeden einen Tisch zu finden der einem gefällt (drinnen o. draußen). Servicequalität wird hier groß geschrieben. Auch wenns mal voll wird, behält das Personal einen kühlen Kopf und alle machen ihren Job souverän weiter.
Mit Mietwagen aber auch mit Transfer sehr gut erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, Es freut uns so zu lesen dass Sie bei uns rundum mit Ihrem Aufenthalt zufrieden geblieben sind und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist.Es ist immer so schoen zu wissen dass unsere Serviceleistungen die Erwartungen unserer Gaeste vollbringt und rechtfertig stellt.Unsere Mitarbeiter geben sich ausserordentlich viel Muehe damit unsere Gaeste sich bei uns so wohl fuehlen wie zu Hause. Ihre lobenden Worte werden natuerlich an unser gesamtes Personal weitergeleitet. Gerne begruessen wir Sie wieder bei uns! Alles Gute weiterhin! Vaso Guest Relations Department