Birgit
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024
Unvergesslicher Urlaub auf Kreta!

Wir können dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und werden wieder kommen!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Essen war sehr lecker und es ist wirklich für Jeden was dabei. Vier Mal pro Woche kann man außerdem auch wahlweise im „Sea Star Restaurant“ direkt am Strand essen….dafür muss man sich anmelden. Da gab es typisch griechische Gerichte, die uns persönlich sehr gut geschmeckt haben. Das gesamte Personal war sehr freundlich, insbesondere Maria ☺️

• Deutschkenntnisse

Das gesamte Personal war stets bemüht, dass man sich wohl fühlt….wir wurden freundlich an der Rezeption empfangen und über das Hotel informiert. Wir haben uns willkommen gefühlt und es wurde immer freundlich gegrüßt. An dieser Stelle ganz liebe Grüße an Anca 🫶🏼….soviel Herzlichkeit ….das war unglaublich! Danke auch an Kiki, dass wir als zufriedene Gäste nachhause gefahren sind! Top Rezeptionsteam!!!! Maria vom Restaurant hatte wirklich jeden Tag ein Lächeln für jeden Gast übrig….so beginnt der Tag einfach schön! Das Animationsteam (Dimi und Viktoria) war spitze….nicht zu aufdringlich aber sehr lustig und freundlich wenn man mitgemacht hat!

• Pool
  • Animation

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Liegenreservierer sollten besser zuhause bleiben….das Personal entfernt die Handtücher…. TOP!!!! 👍🏻 Hoffentlich bleibt das auch in Zukunft so! Liegen stundenlang frei halten geht gar nicht!

Animation

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
    Vorname:Birgit

Liebe Gaeste, Vielen lieben dank fuer die Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung.Wir freuen uns so zu lesen,dass Sie bei uns eine schoene Urlaubszeit hatten und dass Sie bei uns auch die gewuneschten Geschmacksrichtungen gefunden haben,denn unser Essen ist taeglich abwechlungsreich und wird mit viel Liebe zubereitet.Ihre lobenden Worte werden an unser Personal weitergeleitet. Bis zum naechsten Mal! Sonnige Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage