Die Hotelanlage ist schön Grün gehalten. Alle Bereiche ( Bar Pool Strand sind auf kurzem Wege zu erreichen. Der Strand ist Ok, und der Service war super. Keine Angaben
Das Zimmer war voll OK. Es hat auch einen Aufenthalt von 3 Wochen gut überstanden. Man muß nur darauf achten das man kein Zimmer im Erdgeschoß bekommt. Diese sind zu Dunkel, und die Ameisen haben keine große Mühe ins Zimmer zu kommen. Im letzen Jahr hatten wir genau dieses Problem aber die Mädels an der Rezeption haben uns schnell ein anderes Zimmer besorgt.
Wenn man 3 Wochen im Hotel ist bemerkt man schon die wiederkehrenden Gerichte im Restaurant. Aber man ist bemüht auch auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Der Kaffee ist eine Katastrope. Die Beachbar war Ok. Die getränke immer schön kalt, und wenn manche Eltern Ihre Kids besser im Griff hätten dann währe das Eis auch noch genießbar gewesen. Die Mainbar lebt vom Personal. Stavros gab sich viel Mühe nur man hätte auch etwas häufiger die Gläser abräumen können. Die gelegentlichen Abendveranstaltungegen waren uns schon aus dem letzten Jahr bekannt. Was wir aber vermisst haben war die Animation für Kinder am Abend ( Kinder Disco) Ob es daran gelegen hat das sich im letzten Jahr einige Urlauber über eine halbe Stunde glückliche Kinder beschwert haben?
Der Service im Restaurant an den Bars und an der Rezeption war Ok. Das Bedienungspersonal hat sich viel Mühe gegeben. Anders war der Zimmerservice. Wir hatten dieses Jahr eine echte Tranfunzel als Zimmermädchen erwischt. Das war letztes Jahr viel besser.
Die Nationalstraße führt fast direkt am Hotel vorbei was mit Sicherheit bei einigen Zimmern zu zu Belästigungen führen kann. Man kann am Strand schön in den benachbarten Ort wandern oder aber mit dem Linienbus ( fast alles neue Reisebusse ) in die Großen Städte fahren.
Eine Animation fand praktisch nicht statt. Der Pool war fest in der Hand der Franzosen. Die Tischtennisplatte war ein Witz. Wer aber Urlaub zum Relaxen machen will ist im Eliros gut augehoben.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Jochem |