- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Strand ist gut, das Personal ist sehr freundlich, die Abendveranstaltungen recht gut. Das war es aber dann auch schon. Vor allem dehalb, da wir mit der Küche sehr unzufrieden waren.
Wir ( 3 Personen) hatten 2 Superior Zimmer gebucht. Beide waren jedoch von der Lage her nicht gut (direkt neben dem rückwärtigen Eingang vom Pool her und praktisch direkt vor der Barterasse) . Wir waren damit nicht zufrieden, woraufhin man uns für ein kostenpflichtiges upgrade andere angeboten hat. Für ein Zimmer haben wir dies angenommen, da dies eine besonders schlechte Lage hatte (Einsichtbarkeit von der Barterasse her). Im zweiten Zimmer war der Waschtisch direkt im Flur hinter der Eingangstür - seltsam in einem 5-Sterne Hotel
Das Essen insgesamt war nicht einmal 3-Sterne Niveau. Beim Frühstück wäre ein knuspriger bacon schön gewesen, leider gab es nur eine etwas lapprige Schinkenart. Bei den Vor- und Nachspeisen gab es wenig Abwechslung - das schlimmste waren aber die Hauptspeisen. Hier gab es Mängel sowohl bei der Zubereitung (die Palette reicht hier von total versalzen, Fisch und Fleisch welches "zu Tode" gegrillt war bzw. (wohl zu) lange in den Warmhaltebehältern lag), als auch teilweise in der Qualität (teilweise zu fettes Fleisch oder auch flachsig). Es war selten, dass wir bei den Hauptspeisen etwas unserem Geschmack entsprechendes vorfanden.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Bernhard |