Rene (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Wer hat hier die 4 Sterne vergeben ? Höchstens 2 Sterne

Schlecht

Die Anlage des etwas älteren Hotels ist sehr schön und wahrscheinlich das einzige was berechtigt 4 Sterne zu bekommen. Der Pool war zwar etwas klein, aber immer sehr sauber, dank Kiloweise Chlor. Ich kann keinem das Hotel empfehlen, weil: + 80% der Gäste sind Russen ( Da hätte ich auch Zuhause Urlaub machen können ) + 15% der Gäste sind über 50 ( Hat nur noch Bingo am Abend gefehlt ) + Hotel war misst + Essen war misst Wenn sie trozdem da sind, sollten sie an den 5 Km entfernten Süßwassersee gehen. Dort ins zweite Restaurant ( liegt so in der Mitte ) gehen und Gyros bestellen. Da habe ich das beste Gyros meines ganzen Lebens gegessen!!! Guten Hunger

• Schlecht
  • Das Zimmer war groß, aber stank total vergammelt. Das Bad war ekelig. ( Siehe Bild ) Der seitliche Meerblick für 30,- Euro pro Person extra war totale Verarsche. ( Siehe Bild ) Zwei Deutsche Programme ( ZDF und VOX ) gab es. Die Bettwäsche und 2 undefenierbare Wolldecken waren schmuddelig. Die Klima lief gut.

• Schlecht
  • Kommen wir zum mega tollen Essen. Nach 3 Tagen konnte ich den Fraß nicht mehr sehen!!! Am liebsten hätte ich das Fressen über die Theke geschmissen. Da wir All gebucht hatten, konnten wir ja 3 mal am Tag essen gehen. Machen sie nicht den Fehler!!! Mittags und Abends gab es immer das Gleiche!!! Nach 3 Tagen haben sie die Schnauze voll!!! Immer die gleichen Salate, immer Nudeln und oft war das essen noch nicht einmal richtig durch! Nach 3 Tagen haben wir nur noch Außerhalb vom Hotel gegessen!

• Schlecht
  • Freundlich waren zwar alle, aber wenn ich 3 mal zur Rezeption renne und mich über das kaputte Schloss an der Balkontür beschwere und nach dem 3. mal immer noch nichts passiert, könnte ich ausflippen. Außerdem erwarte ich von einem 4 Sterne Hotel, wenn wir als einzige Gäste morgens um 10 Uhr anreisen, dass mir die Koffer aufs Zimmer gebracht werden. Bei den Russen war es ja auch kein Problem. Beim Heimflug durfte ich auch meine Koffer selber schleppen!!! Die Bedienungen im Restaurant sind immer nur am Quatschen und lästern über die Gäste. Der Barkeeper von der Beachbar spielt lieber mit seinem Kumpel Tischtennis, als sich um die Gäste zu kümmern!!! Ihm war es sogar zuviel die Gläser abzuräumen und die Tische einmal am Tag zu wischen!!! ( Siehe Bilder ) Der Barkeeper von der Hotelbar und sein Azubi, waren die einzigen die wirklich ihren Job ernst genommen haben.

• Zum Strand ist es nicht weit. Auf der anderen Seite der Strasse, gegenüber vom Hotel, sind auch gute Einkaufsmöglichkeiten und man kann da sehr gut Essen gehen, wenn einem das Essen vom Hotel schon nach 3 Tagen zum Hals raushängt!!! Die Transferzeit vom Flughafen Heraklion betrug 2 Stunden und war leider ohne Reiseleitung!!!

• Schlecht

Tennisplatz ( Ohne Flutlicht ) war vorhanden, war aber zu Heiß zum spielen. 2 mal die Woche gab es Aquagymnastik. Keine Disco!!! Annimation war ein zauberer der die alten Leute ein wenig belustigt hat und ein Grieschicher Abend, den wir uns erst gar nicht angetan haben!!! Jetski kostet 30,- Euro für 15 Minuten!!! ( Megateuer ) alle anderen Wassersportarten sind noch Teurer!!!

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juni 2007